- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189VVRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189VVRN
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 189VVRN
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au coeur du Domaine Les Grenettes. Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos principales missions seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : -Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ; -Vérifier la qualité des denrées fournies ; -Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ; -Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le Chef de cuisine ; -Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et hygiène alimentaire, et effectuer des contrôles ; -Repérer et signaler les dysfonctionnements ; -Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence ; -Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; -Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ; -Vérifier le bon fonctionnement du matériel ; -Appliquer les procédures de nettoyage et désinfection ; -Ranger les ustensiles et matériels de cuisine ; -Trier et évacuer les déchets courants. Vous êtes souriant(e), convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM. Type d'emploi : CDD saisonnier à temps complet (dès que possible) Salaire (CCN HCR) : 2047.54€ brut Expérience serveur H/F : 1 ans (requis) Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2047.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Mission principale : Le/la Chef(fe) de cuisine sera responsable de la gestion quotidienne de notre cuisine japonaise, de la création de menus authentiques et innovants, ainsi que de la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WICHA - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons 2 cuisiniers h/f pour rejoindre notre équipe vos missions - Préparations des plats (découpe de légumes, sauces traditionnelles asiatiques) -Savoir faire les mandu, les gyoza de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CROQUE BEDAINE - 17 - DOLUS D OLERON
Nous recherchons un commis(e) de cuisine afin de seconder le Chef de notre restaurant, le poste est à pourvoir à partir du 1er avril jusqu'à fin septembre 2025 Directement rattaché au Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BROSSARD-COUTANCEAU - 17 - LA ROCHELLE
Pétillante et authentique, la seconde adresse de Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard s'inscrit dans la lignée des bistrots marins où le bonheur se partage à pleine fourchette. La Yole de Chris...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE - 17 - LA ROCHELLE
Votre mission : Régaler nos clients ! Sous la responsabilité du second de cuisine et de chef de partie au sein de notre restaurant vos missions principales seront : - Vous effectuez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
- Travailler en équipe - Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes - mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaitre les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FRANGIN'G - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le restaurant FRANGIN'G, situé à La Tranche-sur-Mer, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Description du poste : Assister le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier horaires continus du lundi au vendredi H/F)
L ATELIER RESTAURANT LE BEL AIR - 17 - AYTRE
*** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI POUR LE SERVICE DE MIDI *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (environ 50 couverts/jour). Le restaurant propose une petite carte : buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) : - à la mise en place du froid et du chaud - des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr - 17 - ESNANDES
Vous serez en charge : - de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes..... - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)