Cuisinier de collectivité H/F 29 - LANNILIS
Offre n° 189VWBC
Cuisinier de collectivité H/F
29 - LANNILIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
EHPAD DES ABERS recrute un(e) cuisinier de collectivité à compter du 1er juillet 2025 - CDD 3 Mois Temps complet Missions : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire Participer à la gestion des commandes Participer à la livraison des repas sur les trois résidences Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Vous travaillez suivant un planning établi mensuellement. Amplitude horaire de 6h30 à 16h30. Prévoir de travailler un week-end sur trois en moyenne. CAP CUISINE Exigé Rémunération brute 2 190€ + primes dimanches et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD INTERCOMMUNAL DES ABERS
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'Auberge du Môle - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous venez en aide au chef cuisine h/f, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein du restaurant Gastronomique, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Captain - 29 - LANDEDA
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CDD (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
SIVU GUIPAVAS - 29 - GUIPAVAS
Missions principales: - Participation à la production et au service des repas -Préparation des repas journaliers en fonction du nombre et des besoins spécifiques des résidents (adaptation des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière , cuisine traditionnelle et italienne (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
LE FUXIA recrute un cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle et italienne. Le cuisinier doit savoir faire une mise en place et élaborer les plats chauds , poste à pourvoir début mai...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)