COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F 29 - GUIPAVAS
Offre n° 189HSFW
COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Missions principales: - Participation à la production et au service des repas -Préparation des repas journaliers en fonction du nombre et des besoins spécifiques des résidents (adaptation des menus en collaboration avec les différents professionnels de l'établissement), préparation de repas à thème et de fêtes dans le cadre du projet d'animation -Dressage des assiettes, assurer une bonne présentation visuelle -Service du déjeuner et du diner en salle (repas servis à l'assiette) -Coordination avec l'animatrice et la responsable du CANTOU (atelier cuisine) -Assurer un service convivial dans le cadre des repas privés - Participation à la gestion des stocks et des commandes de la cuisine -Préparation des commandes, réception et contrôle des livraisons, approvisionnement des réserves, contrôle des stocks -Relations avec la cuisine centrale, les fournisseurs, livreurs et différents partenaires commerciaux. - Mise en place et contrôle des procédures HACCP -Contrôle des livraisons, suivi des températures de fabrication et de réfrigération, mise en place des protocoles de nettoyage et contrôle de sa mise en œuvre, suivi des analyses bactériologiques et mise en place de mesures correctives nécessaires -Entretien et hygiène des matériels et locaux de cuisine - Gestion de la qualité -Affichage des menus -Recueil des satisfactions et insatisfactions (passage en salle à manger après le service pour prendre des nouvelles auprès des résidents) -Amélioration et suivi de la qualité des prestations en cuisine. COMPETENCES REQUISES Goût pour une cuisine familiale, intérêt pour la cuisine de collectivité Connaissance et maîtrise des points critiques pour la gestion des risques alimentaires. HACCP Connaissances en diététique, premiers secours et sécurité incendie Rigueur et sens de l'organisation Expérience impérative en restauration, collective de préférence, Avoir une formation HACCP.(profil commis de cuisine) Rémunération : à partir de 2 334,00€/brut par mois CDD du 10/07/2025 au 29/08/2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2334.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - cap cuisine
Compétences
- Intérêt pour public âgéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Empathie
- Respect règles d'hygiène et protocoles
- Réaliser les transmissions
- Travail d'équipe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
SIVU GUIPAVAS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.sivu-elorn.fr/
Les résidences des rives de L Elorn constituent une innovation en matière de gestion par le regroupement de trois établissements pour personnes âgées dépendantes accueillant 253 résidents en hébergement permanent. Ces établissements sont situés entre « Terre et Mer » sur le canton de Guipavas / Le Relecq-Kerhuon et proposent une offre d hébergement diversifiée, cohérente et structurée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) responsable (H/F)
EURL SEVOLAS - 29 - TELGRUC SUR MER
recherche Cuisinier(e) avec expériences pour un restaurant avec vue mer Style de restauration : plat du jour , pizza, moules ,burger ,viandes , poissons ,salades , suggestions Poste à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Nous proposons une cuisine avec des spécialités de produits de la mer. Vos missions: fabriquer et dresser les entrées, contrôler et ranger les marchandises, gérer les délais de production, maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire 2025/2026 (H/F)
MAIRIE - 29 - ST RENAN
CDD du 01/09/2025 au 31/08/2026 reconductible Temps de travail : 34 H hebdo annualisé La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste d'agent polyvalent avec comme...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie CDD (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'Auberge du Môle - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous venez en aide au chef cuisine h/f, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont de l'embauche : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)