Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire 2025/2026 (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 189QDDK
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire 2025/2026 (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
CDD du 01/09/2025 au 31/08/2026 reconductible Temps de travail : 34 H hebdo annualisé La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste d'agent polyvalent avec comme spécificités la restauration scolaire et la petite enfance. Placé(e) sous l'autorité du Président de la Caisse des Ecoles et la responsabilité du responsable de la restauration scolaire, vous aurez pour mission d'assurer l'élaboration des repas en intégrant une équipe de deux agents. Missions et activités : - Production des repas en direct et élaboration des plats à base de produits bruts, frais, cadre loi Egalim. - Livraisons des repas en liaison chaude - Commande téléphone des matières premières, réception, contrôle température, stockage méthode FIFO. - Nettoyage et désinfection des locaux en respectant le protocole en place - Surveillance et service en cantine - Assurer le suivi hygiène (traçabilité, relevé température, échantillon témoin) Poste tournant sur temps « pauses méridiennes » sur 3 sites : Cuisine centrale, crèche et centre de loisirs. Caractéristiques particulières Temps de travail annualisé, horaires de travail en semaine et en continu, travail en autonomie. Matériel et moyens Matériel et équipements de protection individuelle. Connaissances/ compétences - Hygiène et sécurité alimentaire - Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Maîtrise des postes production chaude, entrée et dessert. Expérience professionnelle Expérience professionnelle sur un poste similaire souhaitée (Formation interne concernant les spécificités petite enfance). Candidature (CV, lettre de motivation) à adresser à : Monsieur le Président de la Caisse des Ecoles de Saint Renan 12 place Léon Cheminant BP 80076 29 290 SAINT RENAN Tél. 02 98 84 20 08 Ou par mail à recrutement@saint-renan.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Statutaire avec régime indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Nous proposons une cuisine avec des spécialités de produits de la mer. Vos missions: fabriquer et dresser les entrées, contrôler et ranger les marchandises, gérer les délais de production, maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA RECRE DES 3 CURES - 29 - MILIZAC GUIPRONVEL
La Récré des 3 Curés est aujourd'hui le plus grand parc d'attractions de Bretagne avec 255 000 visiteurs annuels. Afin de renforcer notre équipe de restauration nous recherchons pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont de l'embauche : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
SIVU GUIPAVAS - 29 - GUIPAVAS
Missions principales: - Participation à la production et au service des repas -Préparation des repas journaliers en fonction du nombre et des besoins spécifiques des résidents (adaptation des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Route Des Pingouins - 29 - Finistère
La Route des Pingouins, groupe d'hôtels, restaurants et bars emblématique de la Bretagne, recrute 2 commis de cuisine pour ses établissements. Nos cuisines, véritables cœurs battants de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont du recrutement : La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) responsable (H/F)
EURL SEVOLAS - 29 - TELGRUC SUR MER
recherche Cuisinier(e) avec expériences pour un restaurant avec vue mer Style de restauration : plat du jour , pizza, moules ,burger ,viandes , poissons ,salades , suggestions Poste à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)