- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189QDDK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189QDDK
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 189QDDK
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
CDD du 01/09/2025 au 31/08/2026 reconductible Temps de travail : 34 H hebdo annualisé La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste d'agent polyvalent avec comme spécificités la restauration scolaire et la petite enfance. Placé(e) sous l'autorité du Président de la Caisse des Ecoles et la responsabilité du responsable de la restauration scolaire, vous aurez pour mission d'assurer l'élaboration des repas en intégrant une équipe de deux agents. Missions et activités : - Production des repas en direct et élaboration des plats à base de produits bruts, frais, cadre loi Egalim. - Livraisons des repas en liaison chaude - Commande téléphone des matières premières, réception, contrôle température, stockage méthode FIFO. - Nettoyage et désinfection des locaux en respectant le protocole en place - Surveillance et service en cantine - Assurer le suivi hygiène (traçabilité, relevé température, échantillon témoin) Poste tournant sur temps « pauses méridiennes » sur 3 sites : Cuisine centrale, crèche et centre de loisirs. Caractéristiques particulières Temps de travail annualisé, horaires de travail en semaine et en continu, travail en autonomie. Matériel et moyens Matériel et équipements de protection individuelle. Connaissances/ compétences - Hygiène et sécurité alimentaire - Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Maîtrise des postes production chaude, entrée et dessert. Expérience professionnelle Expérience professionnelle sur un poste similaire souhaitée (Formation interne concernant les spécificités petite enfance). Candidature (CV, lettre de motivation) à adresser à : Monsieur le Président de la Caisse des Ecoles de Saint Renan 12 place Léon Cheminant BP 80076 29 290 SAINT RENAN Tél. 02 98 84 20 08 Ou par mail à recrutement@saint-renan.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 34H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Statutaire avec régime indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez la cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FOYER JEAN COULOIGNER - 29 - PLOUDANIEL
L'entreprise Sodexo recherche un ou une cuisinière de collectivité pour un remplacement juillet et aout au sein d'un établissement pour personne en situation de handicap Elaboration des repas sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
MISSIONS : Garantir une prestation culinaire de qualité en pilotant les différentes activités du service et en assurant l'encadrement des équipes. ACTIVITÉS : - Mener une politique culinaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PALUE - 29 - LANDEDA
Venez rejoindre pour la saison l'équipe restaurant LA PALUE sur le port de l'Aber Wrac'h Le restaurant propose une carte créative de pizzas, plats de bistrot et un plat du jour cuisinés avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEME LILIA - 29 - PLOUGUERNEAU
Vous venez renforcer l'équipe du restaurant situé à Lilia face à la mer entre le phare de l'ile Wrac'h et de L'ile Vierge. Vous viendrez en soutien de l'équipe cuisine en place Le restaurant est...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en appui du cuisinier. pour la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique. Vous travaillez le vendredi 28 mars à partir de 17h00.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)