POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Offre n° 190DKSL
POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous proposons une cuisine avec des spécialités de produits de la mer. Vos missions: fabriquer et dresser les entrées, contrôler et ranger les marchandises, gérer les délais de production, maintenir la qualité des aliments et des normes de sécurité alimentaire. -Logement à proximité -Contrat saisonnier à partir du moi de mai jusqu'à fin septembre. 39H semaine - 2 jours de congés par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CORNICHE
6 à 9 salariés
Située au bord d'une anse formant un 8 dans la Manche, Brignogan-Plages est une station balnéaire appréciée durant l'été. Sur une côte constellée de brisants, la baie de Brignogan est formée de plages de sable blanc. Le restaurant La Corniche vous accueille les pieds dans l'eau avec une vue panoramique, dans un cadre authentique qui varie au gré des marées. Mme Corinne Le Lann 0659958438
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - ST SERVAIS
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
EHPAD INTERCOMMUNAL DES ABERS - 29 - LANNILIS
EHPAD DES ABERS recrute un(e) cuisinier de collectivité à compter du 1er juillet 2025 - CDD 3 Mois Temps complet Missions : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
SIVU GUIPAVAS - 29 - GUIPAVAS
Missions principales: - Participation à la production et au service des repas -Préparation des repas journaliers en fonction du nombre et des besoins spécifiques des résidents (adaptation des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA RECRE DES 3 CURES - 29 - MILIZAC GUIPRONVEL
La Récré des 3 Curés est aujourd'hui le plus grand parc d'attractions de Bretagne avec 255 000 visiteurs annuels. Afin de renforcer notre équipe de restauration nous recherchons pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle F/H - Kéraliou Viviers Marins (H/F)
Kéraliou Viviers Marins - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration, doté(e) d'un vrai sens de l'organisation et du leadership ? Rejoignez notre équipe en tant que Responsable de salle Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
"CAP CUISINE Le Degust Station a été fondé en 2019 par Anar Aliev, un chef passionné par la cuisine française gastronomique qui à travers ses voyages vous propose une cuisine de qualité et un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SARL WILENA - 29 - Finistère
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Sup'Ifac Campus des métiers Brest - 29 - ROSCOFF
"CAP CUISINE Le Café du port à roscoff est une brasserie contamporaine mais aussi un Bar à cocktail mais aussi glacier artisanal. Situé dans le centre historique, face au vieux port, ce restauratn à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie F/H - Brest Centre Oceania (H/F)
Brest Centre Oceania - 29 - BREST
Notre restaurant Le Nautilus est un des rendez-vous gourmands incontournables du centre-ville de Brest, sur la célèbre rue de Siam. Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)