CHEF DE PARTIE (H/F) 29 - MILIZAC GUIPRONVEL
Offre n° 189WYDX
CHEF DE PARTIE (H/F)
29 - MILIZAC GUIPRONVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Récré des 3 Curés est aujourd'hui le plus grand parc d'attractions de Bretagne avec 255 000 visiteurs annuels. Afin de renforcer notre équipe de restauration nous recherchons pour la saison 2025, un chef de partie (H/F) : Type de contrat : jusqu'au 30 septembre Rémunération : Suivant expérience DESCRIPTIF ET MISSIONS : - Accompagner notre chef exécutif et notre second de cuisine du restaurant « L'Expo » dans leurs différentes missions (Snack, préparation de repas de groupes). Cuisine ouverte, exigeant une excellente présentation et une excellente qualité relationnelle. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Maitrise des normes HACCP Vous disposez d'une solide expérience à votre poste, vous savez travailler en autonomie dans le respect des normes en vigueur et des consignes transmises. 2 jours de repos hebdomadaires Vous êtes disponible les week-ends et jours fériés Travail en journée essentiellement Service du soir durant les vacances scolaires d'été ainsi que les samedis et veilles de jours fériés de juin à septembre Horaires variables suivant les périodes de la saison. PROFIL : - CAP, BEP ou Bac pro cuisine - Expérience d'1 an minimum - La compétence de pizzaïolo ou crêpier serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.99 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Excellente présentation et qualité relationnelle
- Préparation des repas de groupe
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
LA RECRE DES 3 CURES
20 à 49 salariés
Parc d'attractions et camping M. Ronan Boulch 0298079559
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons un second de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq commis de cuisine (H/F). En tant que commis de cuisine, vous assisterez les chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Pôle Ressources (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Brest
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur BREST et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FOUR - 29 - BREST
À propos de nous Notre cuisine centrale, au cœur de la production alimentaire de notre groupe de restaurants, élabore chaque jour des préparations fraîches et de qualité destinées à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - BOURG BLANC
Nous recherchons activement un(e) cuisinier / cuisinier de collectivité H/F dynamique et autonome pour rejoindre une équipe passionnée pour la saison estivale. Responsabilités : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons un pâtissier de restaurant (H/F). En tant que pâtissier, vous serez responsable de la création, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 29 - Saint-Renan
Dans une Brasserie sur Saint-Renan, nous recherchons un.e cuisnier.ère. - Maîtrise des techniques culinaires de base - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Sens de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)