- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Dole
- Détail de l'offre 189WHSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Dole
- Détail de l'offre 189WHSH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 39 - DOLE
Offre n° 189WHSH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
39 - DOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
L'Oncle Scott's de Dole recrute un.e Cuisinier / Cuisinière (H/F) : Poste à pourvoir en 39h VOS MISSIONS : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. - Utiliser des produits semi-élaborés Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, œufs,) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et entretien du poste de travail, des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux Nous sommes à la recherche d'une personne qui possède, dans l'idéal, une expérience de 6 mois sur un poste similaire. Vous commencez à percevoir un salaire net de 1500 euros + heures supp, et pourrez renégocier à l'issue de la période d'essai, selon vos compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 12.5 Euros
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ONCLE SCOTT'S THE COUNTRY RESTAURANT
10 à 19 salariés
Restauration, Cuisine Franco-Américaine, Salle de 30 couverts, LES EPENOTTES Dole
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
EHPAD JACQUES WEINMAN - 25 - AVANNE AVENEY
OPQ, POSTE TEMPS PLEIN CDD, renouvelable Réaliser des opérations de fabrication et de distribution de repas, entretenir les locaux et les équipements de l'unité de restauration Réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PAULEMMA SUSHI - 21 - ARC SUR TILLE
Au sein de notre kiosque à sushi, nous recherchons un sushiman H/F. Vous serez amené(e) à : - Découper des poissons - Éplucher et découper des légumes - Cuire du riz à sushi - Élaborer des makis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU MESSIMO - 25 - QUINGEY
Recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible. Vous serez amené(e) à effectuer la confection et la préparation des plats dans une pizzeria (40 couverts). Le restaurant est fermé le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
L'ETAP - 21 - LONGVIC
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour une cafétéria. polyvalence demandée , mais nécessité d'avoir une formation de cuisinier Horaires : du lundi au vendredi de 8h à 16h Missions : - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, établissement 4*, le restaurant « Le Cosy » sera réputé pour la qualité de son service et de ses plats. L'Holiday Inn Dijon Sud Longvic est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute AIDE CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps partiel (20 h) . Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière H/F
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous avons besoin de remplacer notre chef/fe, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)