CUISINIER(E) (H/F) 25 - AVANNE AVENEY
Offre n° 189WDJV
CUISINIER(E) (H/F)
25 - AVANNE AVENEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
OPQ, POSTE TEMPS PLEIN CDD, renouvelable Réaliser des opérations de fabrication et de distribution de repas, entretenir les locaux et les équipements de l'unité de restauration Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage des aliments, .) Elaborer les préparations chaudes/Froides en fonction du menu du jour et quantitatif en fonction des fiches repas Cuisson, rectifications des cuissons, assaisonnements, dressage des préparations Déclinaisons des spécificités des régimes des textures Contrôle des températures et refroidissements Contrôle, conformité du repas produit, mis en chambre des repas témoin obligatoire, à chaque fin de service Etiquetage des produits entamés et gérer les reliquats. Respecter la sécurité alimentaire : hygiène, propreté température de production et de conservation. Appliquer la méthode HACCP selon les procédures en vigueur dans l'établissement. Enregistrements HACCP Anticiper la production des services suivants (mise en place). Mettre en place et vérifier le matériel nécessaire à la chaîne d'envoi. Distribuer les repas à temps afin de pouvoir libérer les chariots électro calorifiques aux heures imposées. Etre à l'écoute des demandes des services après distribution des repas afin de subvenir aux éventuels produits manquants. -Avoir déjà une expérience dans la restauration traditionnelle ou collective Savoir apprécier le niveau de coupe et de présentation Discerner saveurs, arômes Manipuler les charges et produits Choisir et mettre en oeuvre les techniques et pratiques adaptées aux patients/résidents Portionnage divers Adapter les modes de cuisine et recettes à la population « personnes âgées » travail en équipe/réseau 37h/sem, travail dimanche et JF 25CA + 3 supplémentaires droit RTT Droit CGOS Mutuelle possible participation 50% frais de transport Salaire selon grille FPH et ancienneté
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
EHPAD JACQUES WEINMAN
250 à 499 salariés
Le Centre Jacques Weinman est un établissement public regroupant plusieurs unités totalisant 91 lits en USLD (sanitaire) 199 lits et places en EHPAD (secteur médico-social), 1 accueil de jour de 10 places 1 PASA de 14 places 1 service de nuit dédié 10 lits d'hébergements temporaires avec un effectif de 310 agents. Mme Coralie LETISSERAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MARINE NATIONALE - 25 - BESANCON
Vous superviserez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Dans le cadre des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S THE COUNTRY RESTAURANT - 39 - DOLE
L'Oncle Scott's de Dole recrute un.e Cuisinier / Cuisinière (H/F) : Poste à pourvoir en 39h VOS MISSIONS : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier saisonnier (H/F)
LE COMPTOIR DES DOCKS - 39 - ARBOIS
Rejoignez notre brigade et montez en compétences en cuisine ! 2 postes sont à pourvoir! Vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique où chaque journée est un nouveau défi ? Nous recrutons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (EXPERIENCE EXIGEE) (H/F)
DAR LES BAINS - 25 - BESANCON
Nous cherchons un commis de cuisine avec une expérience impérativement Poste à pourvoir de suite pour un CDD de remplacement (date de fin non connue) Votre principale mission est d'envoyer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS BESANCON (H/F)
SORELYS - 25 - Besançon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée, à pourvoir à compter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHINATOWN - 25 - BESANCON
Nous recherchons notre futur.e commis de cuisine H/F pour notre restaurant situé dans la boucle à Besançon. Vous aurez pour missions: -d'être en appui au chef -préparer les entrées et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hotel restaurant CHEZ GERVAIS - 25 - CHENECEY BUILLON
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) motivé(e) pour compléter notre belle équipe. Poste évolutif selon compétences Avantages : RTT Horaires : Flextime Heures supplémentaires Tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IIDA-YA - 39 - DOLE
Au sein de notre restaurant gastronomie japonaise, vous rejoignez notre équipe en cuisine afin de contribuer à l'élaboration d'une cuisine audacieuse, au côté d'un chef généreux, aussi créatif que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F (H/F)
EPCC SALINE ROYALE D'ARC ET SENANS - 25 - ARC ET SENANS
LA SALINE ROYALE, EN BREF : - Une institution agile et ambitieuse en plein développement, un monument historique à l'architecture visionnaire, labellisé centre culturel de rencontre et inscrit sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LARA - 25 - BESANCON
Nous recherchons pour notre restaurant réalisant 70 couverts, un cuisinier H/F. Vos missions : - Préparation des ingrédients : légumes, viandes, poissons, marinades. - Élaboration, cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)