Second de cuisine Amérique du sud (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 189WNYW
Second de cuisine Amérique du sud (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Nous recherchons pour notre restaurant Atlantic Beach, restaurant avec 60 couverts en intérieur, ouvert à l'année et avec en plus en saison d'été 40 places supplémentaires, un second de cuisine (H/F), véritable bras droit du Chef. Restaurant traditionnel, restaurant de poissons et de spécialités d'Amérique du sud. C'est pour cela que la personne doit avoir une expérience justifiée de plus de 2 années dans ce domaine travaillant des produits d'Amérique du sud , une vrai passion pour la cuisine et parler espagnol également.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ATLANTIC BEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie sur la plage de La Baule. Ouvert toute l'année, le midi principalement, le samedi soir de Avril à fin Septembre, ouvert le soir en Juillet-Août (service du soir jusqu'à 21h30)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel - La Baule H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
Lieu : La Baule (44) Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FRANCE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant de plage à Saint-Nazaire, nous recrutons un/une chef de partie, contrat saisonnier de Avril à Septembre 2025. 42h hebdo, avec coupures. Compétences et connaissances : Sens de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - PORNICHET
Amarillo un restaurant passionné par la cuisine authentique et créative de l'Amérique du Sud. Nous mettons à l'honneur des plats typiques, des ingrédients frais et de qualité, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA VOILE D'OR - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir pour la saison 2025 jusqu'aux vacances de Toussaint. Vous êtes en charge de la préparation des desserts au sein du restaurant. Poste en continu. Repas sur place possible. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LA VOILE D'OR - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir immédiatement. pour la saison de début avril à la fin des vacances de Toussaint. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
TELESKI NAUTIQUE - 44 - ST VIAUD
Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans toutes ses missions : Préparation des plats sous la supervision du chef de cuisine Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)