Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - REIMS (centre ville)
Offre n° 189WWVY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS (centre ville) - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mars 2025
L'établissement situé au centre-ville de Reims à 2 activités : restaurant traditionnel et pizzeria. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ( débutant accepté ). Autonome dans votre activité et dans l'entretien de votre poste de travail. Nous sommes ouverts du mardi au samedi et fermés dimanche et lundi Rémunération négociable en fonction de vos compétences et de votre expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COTEAUX
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel et pizzeria ouverts depuis 1982. M. Eric FONTAINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Épernay
Nous recherchons un chef de cuisine au lycée Stéphane Hessel d'Epernay. Vos missions : encadrer, coordonner et animer une équipe d'agents chargés de la cuisine dans un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - Encadrant(e) en Atelier Cuisine (H/F)
LA JONCQUIERE - 51 - JONCHERY SUR VESLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un projet humain et solidaire ? Rejoignez notre équipe et participez à la production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AREAS - 02 - CHAMOUILLE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sacré Brunch - 51 - REIMS
Sacré Brunch est un restaurant spécialisé dans le brunch fait maison à Reims, avec une carte créative, de saison, et une ambiance conviviale. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au Collège du Mont d'Hor à Saint- Thierry (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - ST THIERRY
Au sein du Collège du Mont d'Hor à Saint- Thierry, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ANGE GABRIELLE - 51 - REIMS
Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous proposez une cuisine traditionnelle et originale. Entre 50 et 100 couverts. Horaires: Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche matin Vacances d'été du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou 1/2 chef de partie (H/F)
AROMA - 51 - REIMS
Au sein d'un établissement situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : Mise en place des produits avant et après le service Nettoyage de son plan de travail Savoir couper des fruits,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREEN FORK - 51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)