Boulanger / Boulangère (H/F) 73 - LA CROIX DE LA ROCHETTE
Offre n° 189XJWS
Boulanger / Boulangère (H/F)
73 - LA CROIX DE LA ROCHETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Poste à pourvoir dès que possible. Vous rejoindrez une petite équipe de 9 salariés, travaillant dans une bonne ambiance, avec un esprit d'entraide et de solidarité. Nous vous accompagnerons et vous formerons à nos process de fabrication dans la plus pure tradition et sur du pain au levain 100% BIO, de qualité, spécialistes des pains spéciaux. Vos missions principales seront les suivantes : - Effectuer le pétrissage - Façonner les pâtons à la main - Contrôler la levée des pains - Lamer les pains - Cuir les pains - Contrôler la qualité des produits finis - Respecter le haut degré de qualité et de savoir-faire technique - Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les process de production Vos missions complémentaires : - Renseigner les éléments liés à la traçabilité et les enregistrements associés - Assurer l'entretien et le nettoyage régulier de l'espace de travail - Communiquer et transmettre les informations nécessaires au bon déroulement de la production, en amont, en aval Vous êtes : - Organisé - Autonome - Rigoureux, vous avez suivre et respecter les règles et consignes - Attentif à la qualité - Esprit d'équipe Eléments sur le salaire et compléments : Au salaire de base indiqué s'ajoutent diverses variables : indemnités d'habillage, indemnités de paniers jour/nuit, majorations nuit/ dimanche (+50%) ou jours fériés (115%), primes 6 jours/7 Les temps de pause sont rémunérés ! Le salaire peut être amené à évoluer selon l'autonomie du poste car nous proposons un parcours évolutif de débutant à expert. Voici quelques arguments supplémentaires : - Une mutuelle prise en charge à 50% et affiliant les ayants droits - Un treizième mois (40% au bout d'un an, 70% au bout de 2 ans, 100% au bout de 3 ans) - Une prime de transport, suivant conditions DUE - Un accord de participation - Un accord d'intéressement - Des tarifs préférentiels à la boutique - Un CSE et ses avantages Vous rejoindrez une équipe à taille humaine, enthousiaste et dynamique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Employeur
LE PAIN DE BELLEDONNE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://belledonne.bio/
Le Pain de Belledonne, c'est 4 fournils français spécialisés dans la fabrication de pains, biscuits, chocolats et confiserie Bio de qualité, engagés dans une démarche d'innovation constante. Tout cela ne serait possible sans l'investissement de ses salariés, acteurs de cette réussite. Nous recherchons des candidats qui souhaitent partager nos valeurs et intégrer une entreprise dynamique. Nous leur permettrons d'exprimer leurs compétences, de les faire grandir vers une démarche bio-responsable. Mme Audrey Michel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre boulangerie basée à St Jean de Maurienne recrute un(e) boulanger(ère) en CDI. Poste à pourvoir au plus tôt. Vous devrez maîtriser toutes les tâches liées au métier du pain : fabrication,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA PANIERE - 73 - LE BOURGET DU LAC
Devenez Boulanger H/F chez La Panière ! Amoureux(se) de l'odeur du pain frais et des bons produits ? Si travailler dans une entreprise qui mise sur la qualité, le respect des gens et de la planète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AUX SOURCES DU PAIN - 73 - LE NOYER
Poste en boulangerie du mardi au samedi. 2H 10H Pains spéciaux, pétrissage du pointage bac, fabrication de brioches, un peu de viennoiserie. Poste à pourvoir au printemps. Pour plus de renseignements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON BRAISSAND - 73 - LES ALLUES
***SAISON ETE 2025***POSTE NOURRI/LOGE 3 postes à pourvoir Date de début prévue : 16/06/2025 A propos du poste: Nous recherchons un boulanger ou une boulangère pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Pâtissier (H/F)
LA GRIGNONAISE - 73 - GRIGNON
Boulangerie située à Grignon recherche un/une Boulanger Pâtissier H/F *** Poste à pourvoir de suite *** Vous serez en charge de : - la fabrication des pâtisseries, pains et son processus - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
MAISON BRAISSAND - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F )à Méribel en Savoie. Poste à pourvoir début juin 2025 À propos de nous: Notre boulangerie artisanale depuis 1950, reconnue pour la qualité de ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en boulangerie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
Vous souhaitez devenir boulanger(e) ? N'hésitez plus, Epicuria vous accueille ! Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide boulanger(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
À VENDRE - Fonds de commerce Boulangerie-Pâtisserie-Snack à Bozel Située au cœur de Bozel, Au Caprice est une boulangerie-pâtisserie-snack renommée, bénéficiant d'une clientèle fidèle et d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
RESP. PROD. ADJOINT 35H (H/F) - ST ALBAN LEYSSE
73 - ST ALBAN LEYSSE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)