Demi Chef de Partie (H/F) 21 - CHOREY LES BEAUNE
Offre n° 189XLRL
Demi Chef de Partie (H/F)
21 - CHOREY LES BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos Missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de La livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à La préparation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage - Travailler à l'élaboration de ses préparations : sélection et dosage pour la confection - Vérifier proportions, température et temps de cuisson - Décorer les produits, dresser et envoyer - Veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements - Manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier - Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur Vos compétences : Savoir Faire : - La maîtrise orale du français et la pratique de l'espagnol est un impératif, - La pratique de l'anglais est un plus. Savoir Etre : -Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage et la transmission de son métier - Discipline et écoute - Rapidité et efficacité - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros
- Avantages logement/repas/primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- EspagnolCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ERMITAGE DE CORTON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CUISINE CENTRALE DE CHALON SUR SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE F/H. Vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
RESTAURANT BOLLYWOOD SPECIALITE INDIEN P - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant situé dans une zone en fort développement à Chalon Sur Saône (71), vous renforcerez l'équipe en cuisine, vous préparerez des spécialités indiennes. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE - 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurerez au sein d'une équipe l'élaboration des desserts. Vous possédez un diplôme du type CAP pâtisserie et dans l'idéal avez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier, logement possible (H/F)
LE BELENA - 21 - BEAUNE
Vous ferez les pâtisseries traditionnelles, les envois, la mise en place, et la préparation. Vous travaillerez dans une brasserie qui sert entre 100 et 140 couverts par service. Vous aurez 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'EMILE BROCHETTES CHALON SUR SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous serez en remplacement pour un mois et demi. Vous êtes chargé de la cuisine du restaurant spécialiste de la brochette dans un cadre original et chaleureux. Vous participez à l'élaboration d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, logement possible (H/F)
LE BELENA - 21 - BEAUNE
Vous ferez les entrées, plats et desserts, nous proposons une cuisine traditionnelle (chaud en alternance avec le froid). Vous travaillerez en binôme. Entre 100 et 150 couverts par service. 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLE SENOCHOISE (Tél. 0385420316) - 71 - SASSENAY
Un restaurant traditionnel à Sassenay recrute un cuisinier pour les services du midi uniquement du Lundi au Vendredi. Vous aurez en charge en totale autonomie la préparation du buffet, des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)