Chef / Cheffe de rang (H/F) 78 - ANDRESY
Offre n° 189XVXR
Chef / Cheffe de rang (H/F)
78 - ANDRESY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
L'équipe de l'Avant Seine est en pleine reconstruction : l'équipe en devenir pourra se composer de personnalités bien différentes mais ayant toutes une qualité commune, l'amour des relations humaines. Le sens du contact, l'envie de partager et de faire passer de bons moments à nos clients. Voici la priorité de l'Avant Seine et de ses équipes, aussi bien en cuisine qu'en salle. Nous sommes à l'écoute, nous personnalisons notre service à chacun parce que chaque client est unique ! - Nous recherchons un CHEF DE RANG -SERVEUR (h/f) pour rejoindre notre équipe. Pourquoi pas vous? - Vous êtes passionné par l'univers de la restauration et souhaitez évoluer vers des fonctions de management ? VOTRE MISSION - Accueillir les clients avec votre plus belle joie de vivre - Assurer un service attentif, professionnel et chaleureux auprès de la clientèle - Prendre les commandes et coordonner le service avec l'équipe de cuisine - Superviser et former les serveurs afin d'assurer une excellente qualité de service - Veiller au bon déroulement du service - Participer à l'organisation et à la gestion opérationnelle du restaurant - Assurer le suivi et contrôle des stocks et des approvisionnements - Collaborer avec l'équipe dans la dynamique et la bonne humeur - Donner vie au restaurant, véhiculer les valeurs de l'Avant Seine au travers du service client. VOS ATOUTS - Expérience significative en tant que Chef de Rang ou poste équivalent - Excellent sens du service client et du relationnel - Esprit d'équipe, capacité à manager et à motiver les collaborateurs - Grande rigueur, dynamisme et sens de l'organisation - Envie d'apprendre et de progresser Horaires : - 40h par semaine - Travail le Week-end - 9h/16h ou 16h/23h - Coupure un jour par semaine Rejoindre l'équipe de l'Avant Seine, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur sont au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé et agréable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1700 € à 2000 € nets par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - comme Chef de rangCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Savoir effectuer saisie sur caisse tactile Cette compétence est indispensable
- Savoir gérer l'encaissementCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion de conflits
- Maîtriser le port de plateau
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L AVANT SEINE
3 à 5 salariés
QUI SOMMES NOUS? Situé à Andrésy, l'Avant Seine offre une vue idyllique et panoramique sur le bord de Seine et l'Ile Nancy. Dans un décor chaleureux et une décoration Casual Chic, le restaurant propose une cuisine créative, généreuse et raffinée, élaborée avec des produits frais, de saison et essentiellement issus de la production locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) ou Serveur
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique distingué d'une ETOILE VERTE au MICHELIN à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 40 Km de Paris) dans un parc de plus d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de rang obligation de lecture et d'écriture en japonais (H/F)
C BON 11 - 75 - PARIS 11
Notre restaurant Kushikatsu Bon, situé dans le 11e arrondissement de Paris, propose une cuisine japonaise haut de gamme à une clientèle française, japonaise et internationale exigeante. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : CHEF DE RANG pour le GROUPE GARDINIER (H/F)
GARDINIER - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : CHEF DE RANGE EN ROOM SERVICE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room-Service. Vous recherchez à relever un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SAS IDE ALBI - 95 - CERGY
Restaurant traditionnel situé à Cergy le Haut recherche un(e) chef(fe) de rang Missions : - Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme - Prendre les commandes et veiller à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de rang H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Levallois-Perret et Pais 8 : Vos missions : Assister le maître d'hôtel dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang expérimenté(e) H/F (H/F)
MORGAN & MALLET INTERNATIONAL SAS - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de rang expérimenté(e) afin d'assurer un service haut de gamme pour notre client(e) basé(e) à Paris dans le 16éme arrondissement. Vous serez responsable de la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang Polyvalent(e) (H/F)
INTERNATIONAL GENERICS VILLEPINTE SAS - 93 - VILLEPINTE
Présentation du poste : En tant que Chef de Rang Polyvalent(e), vous jouez un rôle clé dans l'expérience client en assurant un service de qualité, de l'accueil à l'encaissement, tout en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang au Room Service (H/F) FORUM HOTELLERIE LUXE
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre d'un Forum Hôtellerie Luxe, organisé par la CCI et France Travail, le Groupe Baverez recherche un(e) Chef(fe) de Rang : En qualité de Chef de rang au Room Service, vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)