Cuisinier / Cuisinière de collectivité 83 - Lorgues
Offre n° 189XWBC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
83 - Lorgues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Lorgues (83510). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim de deux semaines, dans le cadre d'un remplacement. Travail du lundi 07 avril au dimanche 20 avril 2025. Le rythme et horaires de travail : - Horaires : 7H30 - 13H30 / 15H30 - 19H30 - Semaine de 3 jours - Semaine de 4 jours - 1 week-end sur 2 travaillé Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Rémunération : - Salaire selon expérience - + Repas gratuit sur place - + Primes de week-end - + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
- Type de contrat
-
Intérim - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/ H/F 2025 (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
LA FONTAINE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant basé sur une cuisine traditionnelle provençale 100% maison, vous apporterez votre aide dans le préparation des plats (uniquement au poste froid) et au nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
En charge, sous la responsabilité du chef, de la mise en place des différents plats de la carte, de la tenue du service et de toutes actions de préparation ou de rangement liée à l'activité des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs de cuisine dans la préparation des repas, la gestion des stocks et le maintien de la propreté de la cuisine. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 83 - BRIGNOLES
Dans le cadre de la foire exposition de Brignoles, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 04...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de début avril à fin septembre 2025 *** *****Poste sur 6 services du midi et 1 service le soir ***** *****A partir de 2000 € net et selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
BARRA MORGAN - 83 - BAUDUEN
Vous effectuerez la préparation des ingrédients Vous travaillerez en appui des cuisinier Vous aiderez à la plonge Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE (H/F)
LE MILANO - 83 - GRIMAUD
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère) H/F Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisiniers/cuisinières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F) NON LOGE CDI
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)