Chef de partie restauration (H/F) 17 - ST PALAIS SUR MER
Offre n° 189YFWT
Chef de partie restauration (H/F)
17 - ST PALAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle fidèle et attachée à notre bel établissement. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer avec vue sur le Phare de Cordouan. Nous recrutons un chef de partie en CDD. 1 à 2 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences. CAP/BEP restauration souhaité. Description de la mission Sous la responsabilité Chef de cuisine Avoir une culture générale en cuisine Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Techniques de cuisine : partie Sauce Technique de cuisine : partie Poissons Technique de cuisine : partie Viandes Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Gestion des pertes Savoir gérer son stress Savoir déléguer à une équipe Pouvoir coordonner les activités d'une petite équipe Savoir animer une petite équipe Pouvoir gérer un conflit inter-personnel Respecter ses subalternes, ses collègues et sa hiérarchie Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur Savoir être : Rigoureux(se) - Attentif(ve) aux détails - Capable d'être à l'écoute - Réactif(ve) - Organisé(e) - Autonome - Capable de travailler en équipe - Doté(e) d'une excellente mémoire Horaire : Disponible le week-end Travail les Jours Fériés Horaires de coupures ou continus Période de travail de 8 heures Deux jours de repos Heures supplémentaires majorées Nous attendons votre candidature afin de pouvoir vous rencontrer et d'échanger avec vous.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Bistrot du Phare
3 à 5 salariés
Mme CHRISTELLE BRISSAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGE - 17 - ST DIZANT DU GUA
Le restaurant La Forge recherche un cuisinier H/F avec expérience exigée pour la saison 2025 avec possibilité de prolongation du contrat sur le long terme. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine-plongeur pour la saison (H/F)
RESTAURANT LES LONGITUDES - 17 - ROCHEFORT
Le Centre International de la Mer recherche pour la saison estivale,1 aide de cuisine H/F pour son restaurant LES LONGITUDES Vos missions : - Participer aux travaux de cuisine, sous la direction du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Derichebourg Interim - 17 - ROCHEFORT
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
Sodexo - 17 - ST PORCHAIRE
POSTE : Cuisinier en EHPAD H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Saint-Porchaire pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
POISSONNERIE DEGUSTATION LANCE - 17 - Charente Maritime
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine en Collectivité H/F
Département de la Charente Maritime - 17 - ROYAN
POSTE : Second de Cuisine en Collectivité H/F DESCRIPTION : Le Conseil Départemental recherche pour un collège de ROCHEFORT, un second de cuisine pour un remplacement temporaire. Vos missions : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Elior Restauration - 17 - BOURCEFRANC LE CHAPUS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
L'EFFET MER - 17 - Charente Maritime
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)