Aide de cuisine-plongeur pour la saison (H/F) 17 - ROCHEFORT
Offre n° 190BPKH
Aide de cuisine-plongeur pour la saison (H/F)
17 - ROCHEFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Le Centre International de la Mer recherche pour la saison estivale,1 aide de cuisine H/F pour son restaurant LES LONGITUDES Vos missions : - Participer aux travaux de cuisine, sous la direction du chef et de son assistant, - Aider à la mise en place des tables - Effectuer le rangement et le nettoyage quotidien des locaux - Participer aux différentes tâches en salle selon les besoins du moment Vos compétences : - Respecter les règles d'hygiène pour la préparation des repas, respecter les équipements - Avoir une tenue impeccable et correcte obligatoire. - Être ponctuel(le), avoir l'esprit d'équipe. Conditions de travail : - CDD saisonnier de mi-mai au 30 septembre 2025 - 25 h/semaine du lundi au dimanche (service uniquement le midi) - 2 jours de repos hebdomadaires, incluant les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1312.47 Euros sur 12 mois
- coeff 250 - CCN de l'animation
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
RESTAURANT LES LONGITUDES
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe au coeur de l'ancien arsenal de Rochefort en face du musée de la Corderie Royale. L'établissement est ouvert uniquement pour le service du midi, l'après-midi en brasserie et occasionnellement pour des événements en soirées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)
HUITRES PEPONNET - 17 - ST PALAIS SUR MER
Les Huitres PEPONNET recherche pour son bar à huitres de Saint Palais sur Mer une personne sachant ouvrir les huîtres, dresser les plateaux de fruits de mer. Cdd de 2 mois du 1er Juillet au 31 Aout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restauration (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie tournant cuisine (H/F)
PORT LAUZIERES - 17 - NIEUL SUR MER
Restaurant en bord de mer face à l'Île de Ré à 15' au nord de la Rochelle à Nieul-sur-mer : CDD Saisonnier cuisine tournant - 39h / Juin à fin août 2025 Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FINGER - 17 - LA FLOTTE
Etablissement de cuisine traditionnelle. Vous épaulerez le chef de partie dans la fabrication des desserts et des burgers. Produits frais 2 jours 1/2 de repos par semaine Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
3 postes à pourvoir en CDD jusqu'à fin octobre 2025 Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F
L'hôtel et Spa Le Richelieu - 17 - LA FLOTTE
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un/e chef/fe de partie pâtisserie talentueux/se pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier(ère) chef(fe) de Partie F/H - Atalante (H/F)
Atalante - 17 - STE MARIE DE RE
Production culinaire : - Mettre en place et gérer le service. - Préparer les plats culinaires qui lui sont demandés. - Veiller à la qualité des produits de sa partie. Gestion : - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier(ère) Chef(fe) de Partie F/H - Atalante (H/F)
Atalante - 17 - STE MARIE DE RE
Production culinaire : Mettre en place et gérer le service. Préparer les plats culinaires qui lui sont demandés. Veiller à la qualité des produits de sa partie. Gestion : Gestion des stocks...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
L'EFFET MER - 17 - Charente Maritime
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Camping Paradis A La Corniche (H/F)
Camping Paradis A La Corniche - 17 - ANGOULINS
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre Camping Paradis ! Vos missions : - Assurer la préparation des plats de notre snack/restaurant - Participer à la mise en place - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)