Offre n° 189YHSM
aide cuisinier (H/F)
60 - CHAMANT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE LE PRINTANIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Résidence Les Jardins de l'Aunette est installée depuis juin 2019 à Chamant, joli village de la plaine du Valois, à proximité des commerces. La résidence est facilement accessible par le réseau routier, à 3 km de Senlis, à 45 mn de Paris Porte de la Chapelle, accessible par l'autoroute du Nord A1, sortie n°8 à 2km. Parking sur place. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS CREOTEL - 60 - VILLERS ST PAUL
Nous recherchons pour le restaurant de notre Hôtel, un(e) Chef de partie pour gérer la préparation des repas servis à nos clients. Nous recherchons une personne dynamique, sérieuse et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
D'une capacité intérieure de 90 couverts et 140 en terrasse le golf profite d'une vue panoramique sur le Golf, d'un environnement de qualité et d'un outil de travail neuf (bâtiment, mobilier, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IL MAESTRO - 95 - ECOUEN
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie franco-italienne et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe expérimentée dans un restaurant semi-gastronomique ? Rejoignez l'équipe d'Il Maestro en tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
IBIS - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, Autonome, Maîtrise des cuissons, Effectuer la mise en place des denrées alimentaires Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (Aéroport Roissy CDG) (H/F) - CDI (H/F)
Cityone - Passager - 95 - ROISSY EN FRANCE
Pour le salon « Classe Affaires » d'une prestigieuse Compagnie Aérienne, nous recherchons des préparateurs en cuisine qui auront comme mission : * Préparation des plats * Nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un commis de cuisine (H/F)à temps plein Votre mission sera d'assurer les épluchages de légumes, les préparations de bases, la réalisation des recettes que vous aurez vu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)