Offre n° 189YQLC
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Pour un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide MICHELIN Tenue de poste, élaboration de recettes, commandes, connaissance des normes d'hygiène. Formation et expérience exigées Fermetures : dimanche toute la journée, lundi toute la journée et mercredi soir. Fermeture : 1 semaine à Noël, 1 semaine en avril et 3 semaines fin Août. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PAVILLON DES BOULEVARDS
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://lepavillondesboulevards.fr
Restaurant 1 étoile au Guide MICHELIN Beau standing.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'OMBRIERE - 33 - EYSINES
Vous serez en soutien au cuisinier pour : - Assurer la préparation froide des repas - la mise en place - seconder le cuisinier Horaires du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 (avec coupure)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Chef de Partie H/F. Vous serez en charge des missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine brasserie de midi (H/F)
LA CANTINE - 33 - BEYCHAC ET CAILLAU
Brasserie de midi dans zone d'activité rive droite (Beychac et Caillau) recherche un(e) chef(fe) de partie en cuisine. Notre brasserie travaille les produits frais avec une carte réduite à l'ardoise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SALON EN LIGNE - CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
STAND API RESTAURATION - 33 - CAMBLANES ET MEYNAC
API restauration collective recherche Cuisinier/ Cuisinière Vos missions: Participer à la production culinaire : -Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SNG - 33 - BEGLES
Nous recherchons un.e Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 5 personnes en cuisine. Vos jours de repos seront les suivants : Samedi soir, Dimanche journée complète et Lundi journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AUTONOME EN CRECHE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Pessac
L'agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client, une crèche à taille humaine sur Pessac, un cuisinier H/F autonome et consciencieux, à même de préparer en autonomie les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNION HALL - 33 - BORDEAUX
Le Carnaval Club House recherche un Cuisinier Traditionnel (H/F) en Temps Plein (39h hebdo) Vous serez autonome sur la partie restauration traditionnelle où vous serez en charge de la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)