Responsable cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 189YRHW
Responsable cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Le CAFE BALLANGER est à la recherche d'un(e) Responsable de Cuisine MANAGEMENT D'ÉQUIPE ET FORMATION Superviser l'équipe de cuisine et de plonge Etre garant du bon climat de l'équipe Communiquer efficacement les informations importantes et faire appliquer les directive données par la Direction Être le premier interlocuteur de l'équipe en cas de question, problématique Accueillir et former les nouveaux employés à leur poste Réaliser les suivis de formation des équipiers en lien avec le manager et la RH Animer quotidiennement auprès de l'équipe les objectifs fixés par la Direction (objectifs de qualité, de ticket moyen, etc.) Assurer la communication avec l'équipe de salle GESTION OPÉRATIONNELLE Répartir l'organisation du travail entre les collaborateurs et la faire respecter tout au long de la journée Avoir un contrôle sur l'ensemble du travail réalisé par chacun des collaborateurs Prendre le leadership sur les périodes de rush pour diriger l'équipe efficacement Être en mesure de remplacer ou assister n'importe quel collaborateur Veiller à la bonne utilisation des machines par les collaborateurs et signaler tout défaut de fonctionnement à sa hiérarchie Savoir apporter des solutions pratiques en cas de dysfonctionnement entravant l'activité de l'entreprise : appel au SAV, remontée d'information à la Direction, etc. GESTION ADMINISTRATIVE Proposer des solutions en cas d'absence/retard d'un collaborateur sur la journée travaillée Passer et réceptionner les commandes de marchandises Alerter en cas de rupture et rechercher des solutions alternatives Réaliser les inventaires mensuels Contrôler les écarts entre le stock théorique et le stock réel et informer le Manager des anomalies QUALITÉ ET HYGIÈNE Faire appliquer les fiches techniques S'assurer de la qualité, fraîcheur et conformité des produits vendus par rapport aux exigences de la Direction Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Contrôler la bonne application des normes Veiller à ce que les locaux (zones réservées au personnel et aux clients) soient constamment propres et entretenus Utiliser les outils de planning de nettoyage en place (Octopus) et veiller à ce que l'équipe les utilise et applique correctement COMPÉTENCES OPÉRATIONNELLES Maîtrise des techniques de fabrication de l'ensemble des produits Maîtrise de l'utilisation et de l'entretien des machines COMPÉTENCES COMPORTEMENTALES Exemplarité Qualités relationnelles avec les collaborateurs Forte capacité d'adaptation aux évolutions Sens de la communication et pédagogie Anticipation et réactivité Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever ce défi, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2305.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BALLANGER
10 à 19 salariés
BALLANGER est une entreprise familiale proposant une variété de gourmandises réalisées dans le respect des recettes traditionnelles et authentique de la famille Ballanger. Ces gourmandises peuvent se déguster sur place ou à emporter, les produits sont frais et faits à la demande du client : Gaufres, crêpes, beignets et churros parés de chocolat, chantilly maison et de fruits frais ; pommes d amour, barbe à papa, berlingots, nougats et pralines Mme Alice Gandon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Rejoignez l'événement d'exception du Rolex Monte-Carlo Masters 2025 ! ?? - Hôtellerie / Restauration (H/F)
LABBA - 06 - Roquebrune-Cap-Martin
Rejoignez l'événement d'exception du Rolex Monte-Carlo Masters 2025 ! ??????? Aquila RH, acteur incontournable du recrutement en intérim, recherche des Cuisiniers H/F hautement expérimentés pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAP.SUD - 06 - ANTIBES
Nous recherchons un cuisinier polyvalent dès que possible pour la saison 2025 avec quelques années d'expérience pour notre petite restaurant familial, 60 couverts, cuisine maison raffinée avec petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en cuisine marocaine (H/F)
06 - LE CANNET
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe. Le ou la candidat(e) idéal doit avoir une connaissance approfondie des recettes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAMMA MARIA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine Italienne du Sud, est à la recherche de son chef de partie H/F pour compléter notre équipe à taille humaine Notre projet est de proposer à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisiniere confirmé (H/F)
LA TABLE DE BRICE - 06 - NICE
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la cuisine francaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
KSUSHI - 06 - NICE
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *** Vous assisterez le Chef dans ses tâches quotidiennes, il faut être à l'aise avec la cuisine asiatique, plancha et wok. Horaires : Du mardi au samedi, (horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - 06 - CANNES
Le Rayon de Soleil de Cannes est une association qui accueille des enfants confiés par les services d'Aide Sociale à l'Enfance. L'Association est composée de quatre établissements ou structures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mougins (H/F)
06 - Mougins
Nous recrutons un(e) Cuisinier/Cuisinière de collectivité à Mougins en CDI. Être Cuisinier/Cuisinière, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 06 - Beausoleil
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUM SAD - Cuisinier en restauration collective (H/F)
FORUM DE L'EMPLOI - 06 - ST ANDRE DE LA ROCHE
*** Venez rencontrer l'employeur au FORUM DE L'EMPLOI *** Nous recherchons pour l'un de nos établissements extérieurs, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective (H/F). Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)