Cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR) (H/F) 85 - CUGAND
Offre n° 189YXYW
Cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR) (H/F)
85 - CUGAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80% pour un CDD évolutif en CDI Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180 patients/résidents, du personnel et des invités en respectant les règles d'hygiène et de sécurité selon la méthode HACCP. Réalisation des régimes et des textures modifiées en accord avec la diététicienne. Travail en journées de 10 heures par jour (horaire 7h - 17h45 ou 8h - 18h45) / 1 week-end sur 4
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CCN 51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN
200 à 249 salariés
L'Etablissement mixte de SSR et EHPAD La Chimotaie dispose d'une capacité de 106 lits de Soins de Suite et de Réadaptation SSR (30 lits à orientation de Rééducation, 35 lits de Soins de Suite à orientation de Cancérologie dont 13 lits identifiés Soins Palliatifs et 41 lits de Soins de Suite Polyvalents), de places d'hospitalisation de jour et 83 places d'EHPAD. Il dispose d'un plateau technique de rééducation (balnéothérapie, kinésithérapie, ergothérapie ) et d'une équipe d'appui d'adaptation Mme chimotaie chimotaie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en milieu scolaire
FAMILLES RURALES ASSOCIATION DE STE FLOR - 85 - Ste Florence
Mission générale du poste : Préparer les repas pour environ 90 à 100 élèves de la maternelle au primaire Compétences: - Avoir le sens de l'organisation - Être autonome dans son travail -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de cuisinier, nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre équipe de cuisine. Le poste peut etre en coupure ou en continu Travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Maître Sushi - Itamae (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Shiki un Maître Sushi ayant effectué son apprentissage (10 ans) sous un Maître Sushi Japonais étoilé (de préférence 3 étoiles) au Japon....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Tel Père Tel Fils - 44 - VERTOU
Le restaurant Tel Père Tel Fils situé à Vertou dans le cadre agréable du Portillon, recherche un chef de partie froid/dessert à partir de Juin Votre mission sera de participer à : Créer, réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Le Loroux-Bottereau
Cuisine traditionnelle,5 salariés a l année, situé dans le vignoble nantais, ouvert du mercredi au dimanche midi, congés payés en août, horaires enregistrés chaque jour ,base 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD
EHPAD LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)