Offre n° 189ZKPK
Chef de partie
64 - Biarritz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur). La cuisine proposée est une cuisine à base de produits frais de type brasserie et produits de la mer. La carte est renouvelée 2 fois par an, plat du jour le midi , propositions de suggestion et menu pension. Vous êtes habitué au cadence (150 cvts /service, à 300/ service en saison estivale). Vous avez une expérience réussie à un poste similaire et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits. Vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté. - CDD immédiat jusqu'au 30/09/2025 - Possibilité de logement en colocation en petite chambre - 2000 euros net sur 5 jours, vous travaillez sur 6 jours en juillet aout avec augmentation de salaire. - Horaire en coupures Poste situé à Biarritz.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
En tant qu'aide de cuisine H/F, vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisine CDI vendredis et samedis soir (H/F)
LA GUINGUETTE DES SARDINES - 64 - BIARRITZ
La Guinguette des Sardines est un espace de vie qui casse les codes, marie le chic et le populaire, où les clients peuvent manger, boire et danser. Implanté au Village Iraty de Biarritz, notre bar à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Urgent : Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
* POSSIBILITE DE LOGEMENT SUR PLACE * Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche de 2 chefs(fes) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie poste du soir H/F
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant basque situé au centre de Saint Jean de Luz. Contrat de juin à septembre Horaires de travail de 16h00 à minuit en continu avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND LARGE - 64 - BIARRITZ
Un emploi avec vue sur mer, qui dit mieux ? Bienvenue au GRAND LARGE à Biarritz ! A deux pas des plages de Biarritz, sur la Côte Basque 118 appartements - Piscine extérieure chauffée Accueil de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) NON LOGE
LA FERME LIZARRAGA - 64 - URRUGNE
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE. Nous proposons un contrat à temps complet, Horaires: 3 jours en coupure et 2 jours en continu, avec 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L ENTRE DEUX - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) commis(e) de cuisine pour aider à la préparation des entrées et des desserts Votre planning : Restaurant ouvert du mardi au samedi Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / commis cuisine rooftop (H/F)
SOC ECO MIXTE LOC BIARRITZ-OCEAN - 64 - BIARRITZ
Olatua Biarritz Rooftop est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L'établissement offre une vue magnifique de la chaîne pyrénéenne et sur l'océan grâce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)