Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - GIVORS
Offre n° 189ZPZH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - GIVORS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Les missions principales - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadre et dirige l'équipe de cuisine - S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire - Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Jours d'ouverture : - du Mardi au Samedi, midi et soir Description du profil LE CHEF CUISINIER H/F sera chargé de diriger la cuisine, d'élaborer des menus du jour (midis en semaine) raffinés et de veiller à la qualité des plats servis. Le candidat idéal devra faire preuve de passion, de créativité, ainsi que du sens du leadership pour accompagner et former son équipe. Le Chef Cuisinier aura également en charge de proposer et confectionner des entrées, des plats et des desserts proposés à la carte. La carte du restaurant évolue à chaque saison. Gestion des stocks - Définir les besoins en approvisionnement - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Qualité - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Affluence - Selon la saison cela varie entre 50 et 100 couverts / jour. LE CHEF CUISINIER devra : - Faire preuve de créativité, d'inventivité - Faire preuve de leadership - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision L'entreprise est à la recherche D'UN CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre expertise dans un environnement stimulant et chaleureux, cette opportunité est faite pour vous. Ensemble, continuons à faire vibrer les papilles et à créer des moments mémorables pour la clientèle de ce magnifique établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DU FLEUVE
3 à 5 salariés
Le Restaurant Situé aux abords du Fleuve Rhône, ce magnifique établissement se démarque par la qualité de ses plats. Avec une réputation solide bâtie sur des années d'expérience, il est devenu une adresse incontournable dans le bassin givordin pour les gourmets et les amateurs de gastronomie. L'établissement privilégie des produits frais et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - LYON 07
Petit restaurant Thaïlandais chercher un ou une chef de cuisine pas loin de Jean Mace sur Lyon7 J'espère que vous avez de l'expérience dans la préparation de plats thaïlandais ou asiatiques, que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYON ECLAIR CAFE - 69 - LYON 08
Eclair Café est un restaurant et salon de thé dans le quartier des frères Lumière, qui propose une petite gamme de plats et desserts "fait maison". Coté restauration, nous faisons en moyenne 20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEBS ASIAN FOOD - 69 - VENISSIEUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle vietnamienne proposant des plats faits-maisons et des recettes techniques. Petite structure familiale. Vos missions : - Apprendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef des Cuisines (H/F)
SERPINET CONSEIL RH - 69 - Genas
Notre client est un Resort composé d'un hôtel 3* de 106 chambres, et d'un hôtel 4* de 60 chambres qui ouvrira ses portes en Janvier 2026 ! Le Resort Hôtel & Spa sera composé de 7 salles de séminaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier catering événementiel H/F (H/F)
MAME - 69 - LYON 05
Lieu : Lyon 5 - Fourvière ***4 postes à pourvoir*** Durée : CDD saisonnier du 26 mai au 29 juillet 2025 Salaire : 2050€ brut/mois à négocier selon profil (39h/semaine, prise en charge transports à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREAU DES PRODUCTEURS - BRASSERIE 5 - 69 - CORBAS
Brasserie EST LYONNAIS, fermée les soirs et les week-ends recherche cuisinier en CDI du lundi au vendredi de 06:30 à 14:00. Vous serez responsable de l'élaboration des desserts et des entrées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER SPÉCIALITÉS LIBANAISES (H/F)
ORIGINAL FALAFEL - 69 - LYON 03
Dans le cadre de son développement, Original Falafel, Laboratoire et point de vente à emporter, recherche son CHEF CUISINIER Spécialisé dans la street food libanaise. Les préparations seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
CHEZ PAUL'O - 69 - SOLAIZE
Au sein de notre établissement, vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)