Chef(fe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 189ZZFH
Chef(fe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail : Vous évoluerez au sein d'un établissement de référence, reconnu pour la qualité de ses services haut de gamme. Notre restaurant gastronomique met en avant des produits frais et locaux, avec une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de mi-avril 2025 à fin septembre 2025 au plus tôt - Un poste nourri, logé seul sur place - 43h / semaine, horaires coupés - 2 jours de repos par semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2 600 € Vos missions - Réaliser la mise en place de votre partie, en utilisant des produits frais et raffinés - Respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer les modes de cuisson, de conservation et de préparation des produits - Maîtriser les cuissons, les techniques de taillage et les préparations spécifiques - Effectuer la mise en place et la préparation des plats de votre partie - Suivre les consignes du Chef de cuisine ou du Second de cuisine - Dresser et envoyer les plats de votre partie durant le service Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine - Vous avez une expérience significative dans des brasseries de luxe ou des restaurants de qualité - Vous aimez travailler en équipe et favoriser une bonne cohésion - Vous travaillez les produits frais et de saison - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie - Vous êtes ouvert.e d'esprit, à l'écoute et avez le sens du service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine **NON LOGE** (H/F)
Chalet du Tornet - La balme de sillingy - 74 - LA BALME DE SILLINGY
POSTE NON LOGE!! Recherche pour un restaurant de type brasserie, un(e) commis(e) de cuisine avec expérience éxigée. Carte de produits frais et menus du jour Tâches à accomplir : Mise en place,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * Logé * Saison
LE BISTROT DE MEGEVE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Notre restaurant, LE BISTROT DE MEGEVE, situé au centre du village, recrute un Chef de partie, du 1ier avril jusqu'à la fin septembre. Activités principales : - Préparer et cuisiner des mets selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART LIE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***SAISON ETE 2025*** Nourri et Logé CDD Saisonnier du 01 Avril 2025 au 31 Octobre 2025 Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ASIA GENERAL FOOD - 74 - NEYDENS
2 Postes à pourvoir Vous suivrez des recettes simples et procédures mises en place au sein de l'établissement situé dans la zone commerciale de Vitam Parc. Vous assistez le chef de cuisine. Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Rejoignez notre équipe à L'Alpage, Hôtel-Chalet Restaurant familial au cœur du Grand-Bornand - Chinaillon (à 45 min d'Annecy et Genève) ! Nous cherchons des personnes dynamiques et passionnées pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)