CUISINIER / TRAITEUR (H/F) 38 - VOREPPE
Offre n° 190BDJW
CUISINIER / TRAITEUR (H/F)
38 - VOREPPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Nous recherchons pour notre nouveau projet du magasin, pôle cuisine / four à pizza / rôtisserie, notre futur cuisinier & aide cuisinier (H/F). LIEU : SUPER U VOREPPE (38) TYPE DE CONTRAT : CDI temps plein 36,75h ou 39h HORAIRES : Travail en horaires décalés, majorité horaires du matin midi, week-ends et jours fériés possibles VOS MISSIONS : Préparer et cuisinier les plats proposés au pôle cuisine traiteur /rôtisserie. Votre imagination sera d'or pour proposer de nouveaux plats, de nouvelles recettes ! Assurer la mise en place et le dressage des plats Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à la gestion des stocks et des commandes Conseiller et servir la clientèle si besoin REMUNERATION : Selon profil Nos avantages : Prime de 13ème mois (sous conditions) Prime de participation (sous conditions) Prime de fin d'année Carte de 8% de réduction sur les courses Participation aux frais de transports & surtout : une TEAM U qui rendra votre travail et votre environnement de travail des plus confortable ! Des opportunités d'évolution et de formation ! Profil Formation en cuisine, CAP ou BEP (facultatif) Expérience en cuisine, restauration ou traiteur obligatoire Connaissances des normes HACCP Rapidité, organisation et esprit d'équipe Sens du service et bon relationnel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
SUPER U
100 à 199 salariés
Nous sommes fiers de vous proposer une large gamme de produits à la fois responsable, de qualité et à prix bas. Pensé pour nos clients, notre magasin a été construit en accord avec nos valeurs d'engagement sociale et environnementale, d'indépendance et d'authenticité. En étant impliqués, simples, responsables, expert et surtout toujours à l'écoute, pour proposer un magasin un magasin qui répond aux attentes de nos clients. Mme Morgane HARTMANN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 38 - CROLLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et créatif(ve) pour régaler nos clients avec une cuisine de saison, locale et bio, dans une ambiance conviviale sur Crolles. Ton terrain de jeu...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
Les Archers voiron - 38 - VOIRON
Chef de Cuisine / Second de Cuisine - Brasserie Bouchon Traditionnel Nous recherchons un Chef de Cuisine ou un Second de Cuisine passionné pour rejoindre notre nouvelle brasserie voironnaise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
La table délos - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - concevoir des menus adaptés aux besoins des convives, - cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un(e) candidat(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine H/F. Poste à pourvoir sur le long terme. Taches: griller les brochettes, préparation.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES ECRINS - 38 - VIZILLE
Sous la responsabilité d'un Chef Cuisinier, vous êtes en charge de la confection des repas « faits maison » pour les résidents et personnels de l'établissement. L'Etablissement s'engage sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cucina - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis / Commise de cuisine (H/F). Vos missions : - Préparation (découpe, cuisson...) - Préparation de plats italien - Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Prestation "encadrement technique cuisine" (H/F)
LE HABERT HEBERGEMENT SAINT PAUL - 38 - GRENOBLE
Acteur local historique, L'association Le Habert œuvre à destination de personnes en situation de grande précarité. Elle propose un hébergement temporaire couplé à un accompagnement social renforcé...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 60 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)