Offre n° 190BLVX
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et audacieuse. Nous avons ouvert nos portes en octobre 2022 et avons à coeur de travailler dans une ambiance agréable et joviale. L'équipe se compose du chef, Matthis Roche, de son chef de partie et d'un apprenti. Côté salle vous retrouverez la directrice et son assistante maître d'hôtel. Le chef de partie devra être capable de travailler dans un environnement fréquenté, ainsi que d'effectuer plusieurs tâches à la fois. Pour intégrer ce poste, nous recherchons quelqu'un de motivé, entreprenant, qui a une passion pour les métiers de la restaurations et l'envie de faire de belles choses ! Nous avons pour ambition de grandir dans la gastronomie, le candidat retenu devra être rigoureux et attentif aux détails, nous pourrons ainsi faire évoluer le poste de chef de partie en qualité de second de cuisine. La semaine se déroule ainsi : 3 journées de coupures, 2 journées de continues (soir) et 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) Salaire attractif et avantages Expérience exigée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SON
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHI TOKI GRADIGNAN - 33 - GRADIGNAN
Dans le cadre d'une ouverture de Restaurant et changement de carte. Nous sommes à la recherche de notre futur chef maîtrisant les cuisines japonaise, chinoise, vietnamienne, thaïlandaise... -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Partie pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Référent(e) Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) Référents(es) traiteurs(es). Le Référent traiteur est un cuisinier averti qui maîtrise parfaitement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AUTONOME EN CRECHE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Pessac
L'agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client, une crèche à taille humaine sur Pessac, un cuisinier H/F autonome et consciencieux, à même de préparer en autonomie les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur vient d'ouvrir à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PAVILLON DES BOULEVARDS - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide MICHELIN Tenue de poste, élaboration de recettes, commandes, connaissance des normes d'hygiène. Formation et expérience exigées Fermetures :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) GRILLADIN(E) EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: -Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)