Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - CASTELNAUDARY
Offre n° 190BVPM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - CASTELNAUDARY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un second de cuisine ayant le sens du détail et un esprit d'équipe. Missions : - Le Second de cuisine est le bras droit du Chef exécutif, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef exécutif et d'occuper tous les postes de la cuisine si nécessaire. - Passer les commandes fournisseur et suivre les stocks - Elaboration des plats de la carte sous les ordres du Chef exécutif - Participer à l'élaboration des menus - Participer à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur - Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. - Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. - Surveiller les dates limites de consommation - Veiller au rangement et au nettoyage optimal de la cuisine et des chambres froides - Assurer un soutien aux différents collaborateurs de la brigade de cuisine sur leur poste de travail - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. - Aider à faire évoluer les collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS STYLE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie entrées chaudes et froides, pâtisserie (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Vous êtes passionné par la cuisine et aimez travailler des produits frais et de saison ? Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une expérience culinaire à nos clients. Vos missions : Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)
LE JARDIN DE LA TOUR - 11 - CARCASSONNE
*****************EXPERIENCE EXIGEE de 5 ans sur le même poste**************************** Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires Régionale et Méditerranéenne, est au cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe Cuisinier/Cuisinière (H/F)
11 - CARCASSONNE
Chef/Cheffe Cuisinier/CuisinièrE Description du poste: Nous recherchons un(e) Chef/Cheffe cuisinier/cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Nous recherchons une personne expérimentée. Restaurant traditionnel pouvant accueilli jusqu'à 100 couverts. Service du mardi soir au samedi et le dimanche midi. Prise de poste immédiate.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MAHAWELLNESS - 11 - LABASTIDE D ANJOU
Dans un château proposant des prestations "remise en forme et bien-être" : Cuisine, bien-être gastronomique Pour le repas du midi et soir pour 8 personnes maximum, clients VIP. horaire; midi à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AEC 31 - 31 - NAILLOUX
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) de Collectivité. Vos missions seront les suivantes : - Commande et réception de la marchandise. - Entrée 130 couverts - Couper et répartir le fromage pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
dupuits - 11 - CARCASSONNE
Dans la Cité de CARCASSONNE, vous travaillerez sur un poste de cuisinier(re), vous élaborerez des plats en cuisine traditionnelle régionale. Aidé d'un commis vous serez garant de 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HO- RE- CI - 11 - CARCASSONNE
Missions : Vous préparerez et cuisinerez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement pour les services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie entrées et pâtisserie (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie entrées et pâtisserie. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre d'un remplacement nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CARHO - 11 - CARCASSONNE
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)