Adjoint Directeur de restaurant F/H 75 - PARIS 13
Offre n° 190CDMN
Adjoint Directeur de restaurant F/H
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Employeur handi-engagé
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant (Paris 13) Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vousassurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien. Informations supplémentaires : AUSTERLITZ à Paris 13. 950 couverts/jour Equipe de 11 collaborateurs Travail du Lundi au Vendredi Rémunération brute mensuelle: 2500 € sur 13 mois. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Un profil issu de la restauration, avec une belle relation commerciale et commerçante. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 37 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - CHARENTON LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Equipe Restaurant - CDI (H/F)
POKAWA - 75 - Paris (Dept.)
Rejoins l'équipe Pokawa et apporte ta contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
SIDI MANSOUR - 92 - COLOMBES
Un restaurant (cuisine tunisienne) recrute un manager générale: Il doit : 1- surveiller le niveau des stocks et assurer la liaison avec les fournisseurs, négocier les prix 2- recruter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
MCDONALD's - 75 - PARIS 13
Le directeur (trice) est responsable de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources humaines, notamment quant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
KUTI PETITES ECURIES - 75 - PARIS 10
Kuti, concept novateur de restauration africaine au cœur de Paris, recherche son/sa futur(e) Directeur/Directrice de Restaurant pour porter notre vision d'une gastronomie africaine moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
L'INCONTRO - 94 - VINCENNES
Le restaurant Aarush recrute un responsable de salle spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe. - Il assure l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)