Commis / Commise de cuisine (H/F) 2A - FIGARI
Offre n° 190CWNT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - FIGARI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Description du restaurant : Restaurant traditionnel avec une capacité d'accueil de 50 couverts en moyenne par service. Conditions d'exercice : Service le midi (10h00 à 14h30) et le soir (18h00 à 22h00). Logé et nourri (le logement n'est pas situé sur le lieu de travail). 1 jour de repos par semaine. Rémunération : Salaire de 2000 euros nets par mois. Disponibilité : Poste à pourvoir du 1er mai jusqu'au 31 Octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- 2000 eu net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Une expérience serait appréciée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE U FUCONU
1 ou 2 salariés
Restaurant traditionnel ayant une capacité d'accueil de 50 couverts en moyenne par service. M. Julien MARCELLESI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin (H/F)
RESTAURANT I PINI - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) de la confection et cuisson des plats au sein d'un restaurant de type traditionnel de bord de mer. Vous interviendrez principalement sur la cuisson des poissons et des viandes au grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIMINA - 2A - PROPRIANO
Notre établissements recherche 2 cuisiniers pour la saison 2025. Poste de Mai à Septembre. 1 jour de repos / semaine (dimanche) Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Tous les plats sont à la carte, il n'y a pas de menus. Brigade de 5 personnes en cuisine 20 couverts le midi - 50 couverts le soir En qualité de Chef de partie, vous possédez plusieurs expériences...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
Hôtel U Capu Biancu - 2A - BONIFACIO
Pour la saison 2025 , au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous occuperez le poste de Chef de partie Pâtisserie : - Exécuter les fiches techniques ; - Assurer la mise en place pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Vos principales missions seront les suivantes : Mise en place du service et gestion des mises en place Production des entrées froides & chaudes, salades.. Appliquer et faire appliquer les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Le commis de cuisine est responsable de la préparation des ingrédients avant la cuisson ou la préparation finale des plats. Cela peut inclure l'épluchage, le lavage, la découpe et la mesure des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin rotisseur (H/F)
ROTISSERIE CHEZ FRANKY - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la rôtisserie "Rôtisserie Franky " située à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Grillardin rôtisseur sur la préparation et la cuisson des différents produits (poulets,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur (H/F)
Rôtisserie Francky - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'une rôtisserie située à Porto-Vecchio ( Rôtisserie Francky au Stabiacciu) vous serez en charge de : La Préparation des Frites ( Cuisson) et du service clien ainsi que d'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)