Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 57 - DIEUZE
Offre n° 190DNXX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - DIEUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge : - La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative - Le dressage des préparations culinaires sur le plan gustatif et quantitatif - La participation à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine - Le contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans votre domaine d'activité. De formation CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration, vous avez acquis une expérience en restauration collective d'au moins un an. Vous maitrisez parfaitement les techniques culinaires, les règles du système HACCP et la gestion des stocks. Votre sens de l'organisation, votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. . Rémunération selon grille et profil.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL SAINT JACQUES DE DIEUZE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.hopital-dieuze.fr
L Hôpital de Dieuze est en direction commune avec le CHRU de Nancy et membre du Groupement de Territoire Sud Lorraine. Il se compose de plusieurs secteurs d activité : - Un hôpital labellisé de proximité (Médecine, SSR et Soins Palliatifs), - Un Pôle enfants articulé autour d'un IME et d'un SESSAD, - Un Pôle personne âgées proche des besoins de la population du territoire intégrant une filière gériatrique médico-sociale avec des établissements et services dédiés à la personne âgée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER (H/F)
CRIT - 57 - Sarrebourg
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client un cuisinier (H/F) - Préparation des plats selon les fiches techniques établies - Respect des normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou Cuisinier (H/F)
EUROPEAN NAUTIQUE - 57 - RHODES
Afin de renforcer l'équipe en place, vous occuperez un poste de chef de cuisine, cuisinier commis, selon votre profil, dans un restaurant traditionnel. Plusieurs postes sont à pourvoir. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LORQUIN - 57 - LORQUIN
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
57 - FAULQUEMONT
Vous seconderez le chef de cuisine, participerez à la préparation des entrées et desserts et de façon complémentaire aiderez à la préparration des plats chauds selon un plan de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de parties H/F . Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine, horaires en continu sauf le vendredi et samedi. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant nous sommes à la recherche d'un cuisinier h/f. Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBM Le Relais Saint Jean - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Maitre Restaurateur, nous proposons une cuisine traditionnelle revisitée au gré des saisons, en faisant naître des plats savoureux avec passion et imagination, élaborés à partir de produits bruts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA BAIE DE CASSIS - 67 - ALTWILLER
Le restaurant "la baie de cassis" recherche son Cuisinier H/F en CDI Vous êtes en mesure de proposer une cuisine simple, traditionnelle avec efficacité ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ CLAIRE - 57 - FREYBOUSE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration pour un poste en extra les week-ends. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)