Offre n° 190DQSM
Chef de partie H/F
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes Vos missions : - Assister le chef sur le poste CHAUD - Aider à la pâtisserie - Aide au garde-manger Fermeture un jour par semaine, 1 jour et demi de repos hebdomadaire fixe. Environs 40 couverts par service. Une première expérience dans un restaurant gastronomique serait un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - en apprentissage
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
La ferme du Chozal
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lafermeduchozal.com/fr
Hôtel-Chalet de Tradition 4* de 12 chambres, restaurant gastronomique & locavore labellisé Maître Restaurateur. Situé à Hauteluce dans la magnifique vallée du Beaufortain. Ouvert 8 mois par an. M. Frédéric Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDI
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix gérant le CHALET HOTEL LE PRIEURE recherche un(e) Chef de partie. CDI non logé Poste à pourvoir tout de suite 2 jours de repos hebdomadaire. Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O BESOIN D'AIR - 73 - ALBERTVILLE
Vous êtes rattaché(e) au second de cuisine et effectuez la préparation des plats proposés. Restaurant traditionnel situé à Conflans sur la commune d'Albertville. Mise en place le matin et plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Poste non logé (H/F) 74
SARL BOCCALATTE/RESTAURANT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'une brasserie située au cœur de Chamonix et proposant une cuisine savoyarde traditionnelle, 74 couverts intérieurs et 46 en terrasse. Postes de cuisinier à pourvoir pour la saison été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID ET GARDE MANGER (H/F) *LOGE*
BEAU SITE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Hôtel restaurant *** au bord du lac d'Annecy recherche pour la saison 2025 un(e) chef(fe) de partie froid pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions seront: - Travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en refuge de montagne (H/F) *LOGE*
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'été un(e) Second de cuisine. Notre refuge est idéalement situé entre Argentière et Vallorcine, dans la vallée de Chamonix. (Accessible en voiture et transports en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski qui accueille des clients individuels, des familles, des séminaires d'entreprise, des incentives, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie petit-déjeuner/garde-manger / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer et dresser les plats froids pour le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Rejoignez notre équipe à L'Alpage, Hôtel-Chalet Restaurant familial au cœur du Grand-Bornand - Chinaillon (à 45 min d'Annecy et Genève) ! Nous cherchons des personnes dynamiques et passionnées pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
REFUGE DE LA TRAYE 17 - 73 - Savoie
Maya collection, acteur incontournable de l'hôtellerie et de la restauration de luxe, est reconnu pour ses 18 ans d'excellence, ses 8 marques internationales et ses établissements de prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Domancy
Amateur(trice) de nouvelles expériences et d'aventures professionnelles ! Manpower SALLANCHES est en quête d'un(e) super héros/héroïne pour rejoindre une brasserie située à l'entrée d'une enseigne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)