Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 190FNTS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Le Local cherche son/sa Second/Seconde de cuisine ! Dans le cadre d'un arrêt de travail de moyenne durée, nous cherchons un remplaçant à notre second de cuisine pour 4 mois probablement renouvelables. Mission : Assurer la mise en place, les envois et les stocks d'un service de restauration dans un établissement festif. Tâches : - Mise en place du service - Gestion du service - Participation à l'élaboration de la carte - Participation au reste des activité de cuisine de l'établissement - Fermeture de la cuisine - Participation active à la bonne humeur et aux conditions de travail agréables pour l'ensemble de l'équipe ! Compétences requises : - Esprit d'équipe ! - Autonomie - Créativité - Maîtrise des techniques culinaires de base - Maîtrise des règles HACCP Caractéristiques du poste : - CDI 39h/sem - 1 seul service du soir - 3 jours de repos/ sem dont deux consécutifs minimum (Dimanche et Lundi) - Possibilités d'heures supplémentaires sur la base du volontariats 500m2 + 200m2 de terrasse au coeur de la zone d'activité Cap des H (Saint-Egrève - 5km de Grenoble), le Local c'est avant-tout un lieu de vie ! Afterworks, apéros entre amis, blindtests, karaokés, concerts et bien d'autres animations rythment les soirées du Local ! Pour intégrer une équipe jeune (la plupart... ), dynamique (tout le monde cette fois ci !) et bienveillante, nous cherchons un(e) Chef(fe) de Partie capable de nourrir les bons vivants qui passent les portes de notre établissement ! Notre cuisine est maison ou issue de l'artisanat local. Nos produits proviennent au maximum de circuits courts et de petits producteurs. Nos assiettes sont gourmandes, très diversifiées et n'ont pour limites que les inspirations de nos cuisiniers ! Si vous partagez nos valeurs, alors n'hésitez plus et postuler à cette offre !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE LOCAL
10 à 19 salariés
M. Rémi Brochut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - Échirolles
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
La table délos - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - concevoir des menus adaptés aux besoins des convives, - cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 38 - CROLLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et créatif(ve) pour régaler nos clients avec une cuisine de saison, locale et bio, dans une ambiance conviviale sur Crolles. Ton terrain de jeu...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 38 - Voreppe
Notre agence Adéquat de Voiron recrute un Cuisinier (F/H) en CDI pour un client spécialisé dans la location de salles de séminaire situé sur Voreppe. Au sein d'une entreprise spécialisée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES Poste à pourvoir au cours de la saison estivale. Selon disponibilités entre les mois de mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un mois. Véritable chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un(e) candidat(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cucina - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis / Commise de cuisine (H/F). Vos missions : - Préparation (découpe, cuisson...) - Préparation de plats italien - Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SAINT ANGE - 38 - CLAIX
Le Saint Ange, est un bar restaurant traditionnel situé sur la commune de Claix. Pour compléter l'équipe en place nous recherchons un chef cuisinier ou cuisinière. Cuisine traditionnelle à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CENTRE - 38 - VILLARD DE LANS
Au sein d'un Hôtel - Restaurant situé en plein cœur du village, vous occupez le poste de commis/commise de cuisine. Au restaurant La Bougie, dans un cadre chaleureux et convivial, le Chef propose...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)