Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F) 13 - Salon-de-Provence
Offre n° 190FTNB
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
13 - Salon-de-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions : - Intervenir en rotation sur différents sites pénitentiaires selon les besoins. - Encadrer et animer une équipe d'environ dix détenus à chaque service. - Assurer et garantir la production culinaire en respectant les standards de qualité. - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Superviser la préparation et le conditionnement des plats. - Former les détenus aux techniques culinaires et aux procédures alimentaires. - Contrôler et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil : - CAP ou BEP obligatoire - Expérience de 3 ans minimum Avantages: - 13e mois - RTT - Primes sur objectif - Véhicule de fonction + Carte carburant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LFRH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les Façonneurs RH, votre partenaire en recrutement sur mesure depuis 2024, vous accompagnent avec expertise et engagement pour bâtir votre réussite et dynamiser vos équipes avec des talents qualifiés. M. ilias snaiki
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous assister l équipe en place, reprenez ensemble les elements de la carte et la façon de travailler. Vous êtes polyvalent pour une cuisine et pâtisserie simple a base de produits frais. vous faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un chef de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 17h à minuit,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle (produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU CASTELLAS - 84 - SIVERGUES
Rejoignez-nous au Castellas, au cœur du Luberon ! Le Castellas, un domaine niché sur 110 hectares de nature préservée avec 10 suites de luxe, vous ouvre ses portes pour la saison 2024. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AU BUREAU - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant de l'enseigne Au bureau, Missions : Assurer et contrôler la mise en place des denrées de tous les postes en cuisine Maîtriser et/ou contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LULU - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant dynamique , ouvert du lundi au vendredi cherche cuisinier à temps partiel . Weekends assurés et congés d'étés .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
La Cantina - 84 - PERTUIS
Gestion des stocks Creation de carte Créations des plats du jour et des suggestions Mise en place Service Gestion de l équipe de cuisine Vous évoluerez dans un restaurant d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COIN TRADITIONNEL - 84 - CAVAILLON
Restaurant : Le Coin Traditionnel Type de cuisine : Marocaine Capacité d'accueil : 45 couverts Horaires : 20 heures par semaine Horaires à définir en fonction des besoins du restaurant Missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière specialité vietnamienne (H/F)
HOI-AN AU VIETNAM - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine vietnamienne pour une prise de poste en avril 2025. Vous savez préparer les spécialités vietnamiennes: samossa, nems, beignets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)