Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 190FYTF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
Nous recherchons un Second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique. Responsabilités - Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les fiches techniques et les exigences qualité - Encadrer et former les commis de cuisine pour garantir un service efficace - Contrôler la gestion des stocks et participer à la commande des produits - Veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine - Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de la carte en collaboration avec la direction - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché - Aimez relever des défis dans un cadre convivial et familiale - Compétence culinaire et technique des normes de sécurité alimentaire - Un excellent sens de l'organisation et un souci du détail - Gérer les stocks, les commandes, le coût des aliments, gestion de la marge. - Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience client irréprochable - Expérience préalable en second ou chef de partie avec des compétences en leadership et supervision - Dynamique, polyvalent vous savez gérer le stress en période de rush - Expérience dans un restaurant Italien serait un plus Avantages : - Réductions tarifaires - Restaurant d'entreprise - RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Côté Ouest Restaurant
20 à 49 salariés
Restaurant Côté Ouest convivial et chaleureux, cuisine de brasserie avec des produits de qualité. Mme Barbara De Oliveira
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'atelier en préparations froides F/H
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat (33) GROUPE ELIOR recherche un(e) RESPONSABLE D'ATELIER en préparations froides, prise de poste immédiate. Poste CDI à temps complet Missions : Sous la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis / Commise de cuisine L'INFA, organisme de formation reconnu d'utilité publique recherche pour ses entreprises partenaires des commis de cuisine pour se former et travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'OMBRIERE - 33 - EYSINES
Vous serez en soutien au cuisinier pour : - Assurer la préparation froide des repas - la mise en place - seconder le cuisinier Horaires du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 (avec coupure)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANDE POSTE - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert à 2 pas de la place Gambetta), vous accompagnez le chef dans les réalisations des plats. La qualification et l'expérience sont impératives car vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 33 - CANEJAN
L'équipe de la cuisine centrale, qui comprend 4 cuisinier-es, dont le chef de cuisine, confectionne en liaison chaude 100 000 repas par an, soit : - 42 000 pour les écoles élémentaires, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
33 - Lande-de-Fronsac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe DES BOIS DE LANDECOTTE Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un second H/F pour assister le chef pour un poste CDI à temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié ou avec une expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)