Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - CANEJAN
Offre n° 190JWVQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - CANEJAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
L'équipe de la cuisine centrale, qui comprend 4 cuisinier-es, dont le chef de cuisine, confectionne en liaison chaude 100 000 repas par an, soit : - 42 000 pour les écoles élémentaires, - 20 000 pour les écoles maternelles, - 8 100 pour les bénéficiaires du portage à domicile, - 14 500 pour les personnels municipaux et de l'Éducation nationale, - 15 400 pour les centres de loisirs, les mercredis et les vacances. Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la Commune et répondent aux grands principes de l'équilibre nutritionnel du repas, par le respect des recommandations du plan national nutrition santé et des plans de menus conçus selon les règles du groupe d'étude des marchés pour la restauration collective et la nutrition L'élaboration des menus traduit également les engagements de la Commune en faveur de l'environnement, en respectant la saisonnalité des produits, avec des produits frais dans une proportion significative, en développant des alternatives à la consommation de produits carnés et en respectant la loi EGALIM et AGEC ; Activités principales : - Préparer et cuisiner les plats prévus au menu, valorisation des préparations culinaires, - Utiliser les matériels de cuisine et s'assurer de leur bon fonctionnement, - Réceptionner, contrôler et assurer le stockage des denrées alimentaires, - Réaliser des éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant, - Préparer et servir les buffets, - Organiser les repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques, - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés, - Assurer l'entretien et la bonne hygiène des locaux et du matériel. Nous recherchons pour ce poste, un ou une agent-e qui : - a le sens du service public, - a une expérience sur un poste similaire, - maîtrise les techniques et pratiques culinaires d'une cuisine collective, - a une sensibilité à l'écologie et au développement durable, notamment dans le domaine alimentaire, - a une grande capacité d'adaptation,de polyvalence, d'innovation et de créativité, - possède le sens de l'organisation et de la rigueur dans son travail, - aime travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
La Commune de Canéjan se situe en Gironde, à la limite du territoire de Bordeaux Métropole, à laquelle elle n'appartient pas. Elle est membre de la Communauté de Communes JALLE EAU BOURDE. Commune essentiellement boisée, Canéjan est attentive à sauvegarder le caractère arboré de son patrimoine. Elle est située sur l'appellation viticole "Pessac-Léognan". Elle est inscrite dans le mouvement des « Villes en transition ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES FRANGINS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de superviser et de gérer les opérations relatives à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA GUINGUETTE DE MIOS - 33 - MIOS
Pour renforcer notre équipe durant la saison, nous recherchons un/e cuisinier. Préparation, cuisson de nos plats 1 poste à pourvoir d'avril à septembre 1 poste pour juillet/aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef TANDOORI (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ. Travail le week-end par roulement.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Job dating 7 avril à 14h30 (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un Cuisinier H/F afin de compléter notre équipe. Venez nous rencontrer lors d'un Job Dating prévu le lundi 7 avril à 14h30 à l'Atelier des Citernes 45 rue de la Compagnie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AUTONOME EN CRECHE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Pessac
L'agence LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client, une crèche à taille humaine sur Pessac, un cuisinier H/F autonome et consciencieux, à même de préparer en autonomie les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNION HALL - 33 - BORDEAUX
Le Carnaval Club House recherche un Cuisinier Traditionnel (H/F) en Temps Plein (39h hebdo) Vous serez autonome sur la partie restauration traditionnelle où vous serez en charge de la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHI TOKI GRADIGNAN - 33 - GRADIGNAN
Dans le cadre d'une ouverture de Restaurant et changement de carte. Nous sommes à la recherche de notre futur chef maîtrisant les cuisines japonaise, chinoise, vietnamienne, thaïlandaise... -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALIUM - 33 - BORDEAUX
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans une cuisine centrale de 8000 couverts/jour. Du lundi au vendredi 6H - 13H45...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)