Commis de cuisine/Communard H/F 28 - GUAINVILLE
Offre n° 190GCKJ
Commis de cuisine/Communard H/F
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intervenez dans l'équipe de cuisine afin d'élaborer les menus du personnel du Domaine. Vous assurez les missions suivantes : - Gestion des approvisionnements - Préparation des repas - Coordination avec les autres services pour les horaires de service - Aide à la mise en place des aliments, préparation des garnitures, élaboration des préparations chaudes et froides - Application des normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires - Assistance au Chef et à votre Chef de partie dans l'élaboration et la préparation des prestations culinaires ( cuisson, dressage...) - Nettoyage du lieu et des instruments de travail, maintenir l'ordre et la propreté des locaux - Commande, réception et contrôle des marchandises selon les instructions du Chef et/ou de votre Chef de partie - Mise en oeuvre de tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation. PROFIL/SAVOIRS-ETRE recherchés : - Polyvalence - Capacité à travailler avec plusieurs interlocuteurs - Autonomie et aptitude à réagir rapidement - Organisation Nous offrons u environnement de travail dynamique et convivial. - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20% de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family : 20% dans les hôtels de la collection- Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre Flash - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces. - Prime de cooptation et prime de saison. Poste URGENT!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2288.17 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Communication en équipe en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PRIMARD SAS
50 à 99 salariés
Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au coeur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine. Le Chef Louis VUILLECARD dirie le "Bistrot Martin", avec des plats de saison inspirés du terroir local et des récoltes du potager de l'Hôtel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
LA CHAINE D'OR - 27 - LES ANDELYS
Restaurant gastronomique recherche cuisinier confirmé à plein temps ou temps partiel en CDD. Poste non logé en coupure. Le candidat recherché doit être autonome, avec une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 27 - VERNON
MISSIONS: Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire, selon les contraintes alimentaires éventuelles ,assurer la production des repas destinés aux différents convives au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE GENDARMERIE DE DREUX - 28 - DREUX
Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. - Nettoyage et entretien des locaux. - Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vacataire f/h
BASE AERIENNE 105 - 27 - EVREUX
Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère permet de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 78 - PORCHEVILLE
Au sein de l'établissement pénitentiaire pour mineur, sous la direction du gérant et du chef de production, en collaboration vous réalisez les repas des détenus mineurs (pas de travail avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/Cuisinière de restauration rapide (H/F)
FRATELO 78 - 78 - AUBERGENVILLE
Pour son activité salariale, l'entreprise FRATELO 78 recherche un cuisinier de restauration rapide. En tant que cuisinier, vous avez de principales activités, elles consistent essentiellement à :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROBIN PHILIPPE - 78 - LES MESNULS
Vous assurez l'épluchage, la coupe des légumes, la préparation des entrées plats desserts, l'entretien du poste. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche soir (horaires 10h-14h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine / plongeur / plongeuse (H/F)
LE TERMINUS - 27 - LA CHAPELLE LONGUEVILLE
Notre recherchons un(e) aide de cuisine (H/F). Vos missions : - Epluchage, coupe et élaboration des entrées le matin. - Plonge et nettoyage de la cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé et aimez le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - AUTHEUIL AUTHOUILLET
A l'occasion de l'ouverture de la guinguette, nous recherchons un commis H/F de cuisine désireux(se) de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre d'exception, au bord de l'Eure. Vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)