Chef/Cheffe de Cuisine Crêpier/Crêpière (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 190GQQM
Chef/Cheffe de Cuisine Crêpier/Crêpière (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Le restaurant "Crêpes à Gogo" est une véritable institution aux 2 Alpes. Restaurant Atypique et Emblématique de la station. Établissement de plus de 60 ans avec un décor INCROYABLE. MAITRE RESTAURATEUR, nous travaillons essentiellement avec des produits BIO et locaux. Forte Fréquentation Nous recherchons notre CHEF DE CUISINE/CRÊPIER ! Le poste est à pourvoir pour la saison d'été 2025. Nous cherchons une personne passionnée avec l'envie d'évoluer et de progresser avec nous. 1 jour de congé/semaine - 44h/semaine Logé sur la station des 2 Alpes - Logement gratuit / 100€ Participation aux charges Mutuelle d'entreprise Nous adhérons à REDUCBOX pour vous - Réduction sur les meilleures enseignes ' Sport - Vacances - Culture ...'
- Type de contrat
-
Saisonnier - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2833.0 Euros à 3030.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CREPES A UGO
Mme CORINNE DURDAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un (e) formateur / formatrice en hygiène alimentaire (anciennement HACCP) pour animer des sessions de formation de 33h, sur une semaine, pour des groupes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme en partie "froid" pour commencer. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine saison été 2025 logé (H/F)
L'AVALANCHE - 05 - PUY ST VINCENT
Bonjour pour notre établissement (80 couverts), nous recherchons notre chef de cuisine pour la saison été, du 01 juillet au 31 août. Vous aurez la charge de la préparation des plats, gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Prestation "encadrement technique cuisine" (H/F)
LE HABERT HEBERGEMENT SAINT PAUL - 38 - GRENOBLE
Acteur local historique, L'association Le Habert œuvre à destination de personnes en situation de grande précarité. Elle propose un hébergement temporaire couplé à un accompagnement social renforcé...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 38 - CROLLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et créatif(ve) pour régaler nos clients avec une cuisine de saison, locale et bio, dans une ambiance conviviale sur Crolles. Ton terrain de jeu...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE DU TRAPPEUR - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON ETE 2025*** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du 5 mai à fin septembre. Comme chef(fe) de cuisine de notre restaurant, vous allez planifier les repas, préparer les repas dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES ECRINS - 38 - VIZILLE
Sous la responsabilité d'un Chef Cuisinier, vous êtes en charge de la confection des repas « faits maison » pour les résidents et personnels de l'établissement. L'Etablissement s'engage sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ELICLAR - 38 - ECHIROLLES
*** Postes à pourvoir dès que possible **** Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(e) spécialités Libanaises H/F Vos missions : - Préparation des plats Libanais - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
LE MONETIER - 05 - La Salle-les-Alpes
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)