Cuisinier de l'atelier culinaire de Maurienne H/F (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 190GQVL
Cuisinier de l'atelier culinaire de Maurienne H/F (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Poste permanent à temps complet Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux ou Agents de maîtrise territoriaux Poste basé à Saint-Jean-de-Maurienne Description : La Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan « collèges » sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire. Elle accompagne également les établissements grâce à l'allocation de dotation et de subventions de fonctionnement. Elle regroupe près de 330 collaborateurs qui participent au fonctionnement et à l'entretien des 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d'association avec l'Etat que compte le Département de la Savoie et qui accueillent 21 000 collégiens. Le Département de la Savoie recherche un cuisinier (H/F) pour l'Atelier culinaire départemental de Maurienne dont l'ouverture est prévue pour la rentrée scolaire 2025. Il desservira les 5 collèges du territoire dont 3 disposent d'un internat, et préparera quotidiennement 1 500 repas. Missions : Production culinaire : - Garantir la réalisation des repas suivant le planning établi par le Responsable de l'Atelier culinaire départemental (ACD) de Maurienne et conformément aux contraintes des fiches techniques - Assurer le suivi qualitatif et quantitatif des productions dans le respect des procédures et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - Garantir la mise en œuvre des procédures de sécurité alimentaire et les règles d'hygiène - Assurer l'entretien quotidien du matériel et des locaux en respectant les protocoles d'hygiène, de nettoyage et de désinfection - Veiller à l'utilisation conforme des matériels et équipements de production Activités annexes : - Participer à la mise à jour des fiches techniques - Assurer des missions de polyvalence au sein de l'Atelier culinaire de Maurienne, en fonction des nécessités de service, y compris à la logistique - Participer à l'optimisation de l'organisation de la production en étant force de proposition Profil : - Vous maîtrisez les techniques culinaires en restauration collective ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Autonome et réactif, vous avez des capacités de travail en équipe. - Titulaire du CAP cuisine Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ? Rejoignez l'équipe du Département ! Conditions de recrutement : Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d'aptitude) ou à défaut par voie contractuelle, selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater). Filière technique : cadre d'emplois des adjoints techniques ou agents de maîtrise Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnel AASDES et ainsi qu'au CNAS. Possibilité d'un accompagnement social pour rechercher un hébergement. La candidature (lettre de motivation + CV + diplôme) est à adresser avant le 10/04/2025 sous la référence E-2025-044 à recrutement@savoie.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 24000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
73 - ARBIN
Poste à pourvoir rapidement, à temps plein et possibilité de temps partiel à voir avec l'employeur. Salaire à négocier en fonction de votre profil. Vous travaillerez dans un établissement avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement (en chambre individuelle) et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 23/06/25 au 05/10/2025.Candidature (CV + Lettre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
OUTAVAL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE - NOURRI Contrat du 11 Juin au 22 Septembre 2025. Vous connaissez et aimez la Haute Maurienne ? Vous avez à coeur de concourir à sa notoriété, de partager la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
INLE ASSOCIES - 73 - Valloire
Responsable de Cuisine (H/F) - L'Alp de Zélie Poste saisonnier à Valloire (73) - Logement assuré Le restaurant d'altitude L'Alp de Zélie, situé à 2 100 mètres au sommet du Crêt de la Brive,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA LA RIPAILLE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été **** Poste nourri et logé Poste à pourvoir du 10 juin au 31 août. Dans une pizzeria familiale d'environ 50 places assises, vous effectuerez les services midi et soir et la vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F) #PUBLIC
salon de l'emploi public territorial - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
En qualité de chef de cuisine au sein du collège Maurienne; vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable. Vous garantissez le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
**saison d'été 2025**Poste non logé** Vous êtes chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes des Ménuires servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
********** Poste Logé ************* Sous l'autorité du Chef de cuisine vous effectuez Fabrication des plats Envoie du service
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
*** Saison 2025 *** Station MERIBEL *** Poste nourri ET logé *** Recherche cuisinier dans un restaurant indien à Meribel. La personne recherchée doit savoir parler anglais et avoir de l'experience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)