Chef de partie (H/F)LOGE saison été 2025 05 - La Salle-les-Alpes
Offre n° 190GZYZ
Chef de partie (H/F)LOGE saison été 2025
05 - La Salle-les-Alpes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des territoires source de richesses émotionnelles que nous nous engageons à respecter. Le Rock Noir, hôtel 4 étoiles est situé à 1400m d'altitude, devant le départ des télécabines de La-Salle-les-Alpes dans la vallée de Serre Chevalier. Rejoindre l'équipe de l'hôtel Le Rock Noir, c'est recevoir nos clients dans nos 32 chambres et notre bar-restaurant à la cuisine généreuse et créative. C'est également vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la montagne à 15 minutes de Briançon et à quelques secondes du départ des chemins de randonnée ! Enfin, c'est aussi rejoindre une équipe polyvalente, engagée et authentique. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 notre chef de partie En accord avec le chef de cuisine et sous sa supervision, le sous chef est responsable de la qualité du service et de prestations culinaires délivrées à la clientèle. Supervise et assure l'organisation de la cuisine, les normes d'hygiène HACCP, la coordination de l'équipe de cuisine et de salle. Connaissances requises : -Connaissances des produits, matériels et normes HACCP. Aptitudes professionnelles : -Maitrise des techniques de préparations de cuissons et dressages. -Gérer son stress et celui de son équipe. -Seconde le chef -Délègue, forme, accompagne et motive son équipe. Qualités requises : -Autonomie -Organisation -Patience -Management -créativité Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de l'Hôtellerie Restauration. Vous êtes passionné(e) par le monde hôtelier, vous êtes organisé(e), autonome, doté(e) d'un excellent sens du relationnel et d'un goût pour le terrain ? A cela s'ajoute une personnalité bienveillante, positive, avec un fort esprit d'équipe ? Vous partagez nos valeurs qui sont Agilité, Convivialité et Engagement. Vous souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE ROCK NOIR
20 à 49 salariés
Cet hôtel 4 étoiles est situé à 1400m d altitude, en plein centre du village de Monêtier Les Bains et à quelques pas des pistes de ski de Serre Chevalier. Rejoindre l'équipe de l'hôtel Le Monêtier, c est recevoir nos clients dans nos 21 chambres et notre restaurant de 80 couverts : Le Stabatio. Enfin, c est aussi rejoindre une équipe agile, engagée et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste Logé
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
La SEMILOM RESORT exploite depuis novembre 2022 la station d'Orcières Merlette, son Palais des Sports et le Chalet de Rocherousse. Porteuse de nombreux projets de développement, nous recherchons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)LOGE saison été 2025 (H/F)
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Du 01 Juillet 2025 au 31 Août 2025 - Poste Logé Horaires : 39 heures par semaine Salaire : 2000€ net pour 42h par semaine Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisiner(e) de restauration en collectivité (H/F)
MAIRIE - 05 - GUILLESTRE
La mairie de Guillestre recrute un apprenti cuisinier (H/F) Commune d'environ 2 500 habitants, la Ville de Guillestre dispose de nombreux services parmi lesquels une crèche municipale, une école...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDI 100% Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel on accueille des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025
LE MONETIER - 05 - Le Monêtier-les-Bains
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) saison été 2025
HOTEL GLAIZETTE - 05 - L ARGENTIERE LA BESSEE
Poste à pourvoir pour la saison d'été de la mi-juin au 31 aout 2025 avec possibilité de prolongation. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes chargé de la préparation des produits,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
- Epluchage des légumes, préparation des entrées et des desserts - Préparation des pique-niques - Plonge - Entretien de la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol - Remplace la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHALET MOUNIER - 38 - LES DEUX ALPES
Poste pour la saison d'été du 17 /06 au 31/08, poste logé, nourri et blanchi Équipe de 3 personnes en pâtisserie et brigade de 17 en tout en cuisine. 3 types de restauration: - le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE- saison été 2025
Hôtel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de chef(fe) de partie: Vos missions : - Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour. - Poste froid +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)