Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Offre n° 190HGNK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Au sein d'un établissement accueillant des personnes poli-handicapées basé à ATUR, vous interviendrez dans une équipe de 3 personnes, dans le cadre d'un remplacement du 8 avril au 12 mai. Horaire : 07H30 - 14H ou 07H30 - 13H30 / 16H00 - 19H00 En semaine vous préparerez les repas pour 100 personnes le midi (en doublon) et 60 le soir. Vous connaissez les préparations spécifiques selon les typologies de publics (régimes particuliers). Une expérience en cuisine de collectivité ou en restauration traditionnelle serait un plus. Vous vous déplacerez en zone peu desservie par les transports en commun, un moyen de locomotion est souhaitable.
- Type de contrat
-
CDD - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisine traditionnelle /collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou VAE cuisine collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Diététique
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Régimes alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELREF
3 à 5 salariés
M. JEROME SACRISTANI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - COUZE ET ST FRONT
Dans le cadre de la création du restaurant, vous occuperez le poste de commis de cuisine. Votre mission principale ? Nous aider au service : Véritable moment de bonheur ! Quel sera votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - TAMNIES
Hôtel-restaurant familial avec un très beau cadre recrute un cuisinier (poste froid) pour la saison. CDD saisonnier d'avril-mai à mi-octobre 39 heures hebdomadaires Rémunération entre 1500 € - 1800...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIENVENUE CHEZ VOUS - 24 - ST FELIX DE VILLADEIX
Vous serez en charge des entrées et des dessert dans un restaurant travaillant des produits frais et de saison. Vous travaillez uniquement pour le service du soir avec les horaires suivants: de 15h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MRS - Commis de cuisine (H/F)
FEUILLETTE - 24 - CHANCELADE
Dans le cadre de son ouverture prochaine, l'enseigne FEUILLETTE propose plusieurs postes de "Commis de Cuisine H/F". Le recrutement sera effectué via la Méthode de Recrutement par Simulation. Cette...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
OPTINERIS PERIGUEUX - 24 - Périgueux
OPTINERIS PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER H/F secteur PERIGUEUX. Votre mission principale sera de contribuer à la préparation culinaire en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage (H/F)
AUBERGE DE LANOUAILLE - 24 - LANOUAILLE
Nous proposons un contrat d'apprentissage cuisinier. Date et durée à convenir ensemble.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
CTRE NAT ENTRAINEMENT FORCES GENDARMERIE - 24 - ST ASTIER
Vos activités principales : - Vérifie la concordance entre les marchandises sorties et les marchandises prévues sur la feuille journalière de sortie de marchandises ; - Confectionne l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), à la recherche d'un nouveau challenge, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous aimez travailler les produits frais, être garant d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)