Agent de service H/F, affecté à la cuisine (H/F) 31 - Toulouse
Offre n° 190HMVT
Agent de service H/F, affecté à la cuisine (H/F)
31 - Toulouse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Description du poste Agent de service hôtelier affecté à la cuisine (en charge de la liaison froide) : CDD (1 mois) renouvelable. L'établissement : L'EHPAD Les Fontaines, situé dans le quartier de Purpan, appartient au centre communal d'action sociale de la mairie de Toulouse. La structure se trouve au cœur d'un parc, offrant un cadre accueillant pour les résidents et un cadre de travail agréable pour les professionnels. L'EHPAD se compose d'un secteur ouvert et d'une unité de vie protégée, accueillant 85 résidents au total. Afin d'optimiser la prise en soins des résidents, dans le respect et la bienveillance, l'équipe pluridisciplinaire se compose d'aide-soignant(e)s, d'infirmier(e)s, d'une psychologue, d'un médecin coordonnateur, d'agents de service hôtelier, d'une infirmière coordonnatrice, d'animatrices etc. Cette équipe met au cœur de ses préoccupations la qualité d'accompagnement de la personne âgée. Le poste : Vous avez de l'expérience en tant qu'agent de service hôtelier et dans la gestion et la préparation de repas en liaison froide ? Vos missions principales seront les suivantes : - Gestion de la liaison froide : - Réchauffe - Découpe - Conditionnement - ... - Entretien des locaux de la cuisine - Assurer la traçabilité - Connaissances des différentes procédures de bionettoyage - ... Deux journées de doublure sont proposées afin que vous puissiez mieux appréhender l'organisation et faire connaissance avec les équipes. La fiche de poste vous sera donnée lors de votre arrivée afin de vous guider. Le temps de travail est de 7 heures par jour avec des week-ends. Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités de travail d'équipe et d'adaptation, ainsi que pour votre dynamisme ? Vous êtes à la recherche d'une structure où vous pouvez évoluer professionnellement entourée d'une équipe pluridisciplinaire riche et dynamique ? Alors nécessitez pas à nous contacter ! Avantages : - Indemnités de dimanche et prime de jour férié - Formations en interne - Parking gratuit et sécurisé - Participation aux transports - Comité d'entreprise - Evolution professionnelle - Supplément familial Horaires : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Grilles indiciaires de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Commis de cuisine
- CAP, BEP et équivalents - HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Rechercher CUISINIER-E 25h/semaine restaurant VEGETARIEN Toulouse (H/F)
LA SAUTERELLE - 31 - TOULOUSE
La Sauterelle - Restaurant Végétarien à 1min à pied du métro Esquirol La Sauterelle, restaurant végétarien au cœur de Toulouse, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Poste Mise en place du service Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D SAINT JACQUES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Au cœur de Villemur sur Tarn (en Haute-Garonne, entre Montauban et Toulouse), l'EHPAD Saint-Jacques, établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueille 90 résidents. Vous cherchez à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
M.A.P.A.D. DE LA COTE PAVEE - 31 - TOULOUSE
Poste à pourvoir au plus vite. À travers ses différentes expertises, le groupe Korian se dédie à une même mission de proximité : l'accompagnement et le soin des personnes fragiles ou/et âgées. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE GESTION HOTELIERE - 31 - TOULOUSE
Afin d'agrandir notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un ou une commis de cuisine au sein de notre restaurant. Nous sommes un hôtel 4 étoiles avec restaurant et banquets. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités libanaises (H/F)
EL NASSER - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier de spécialités Libanaises. Vous assurez la préparation des différentes spécialités : mezzes, houmous, taboulé, shawarma... Vous serez également amené à apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
AILES - 31 - STE FOY D AIGREFEUILLE
Vous relevez de l'IAE* Notre structure recherche un agent de restauration collective pour le site: - Centre de loisirs de Sainte Foy d'Aigrefeuille Votre mission au sein du centre de loisirs...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 31 - Blagnac
L'agence Adecco recrute pour ses clients, spécialisés dans la restauration collective sous contrat basés à BLAGNAC , TOULOUSE , COLOMIERS , en Intérim DES CUISINIERS (H/F). Nos clients sont des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DMCP RESTAURATION - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant sur Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un commis de cuisine (H/F). Vous rejoindrez une équipe de 8 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)