Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 10 - MERY SUR SEINE
Offre n° 190JVKP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
10 - MERY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'EHPAD Delatour situé à Méry sur Seine, recherche un cuisinier en contrat de vacation pour assurer des missions ponctuelles. PRINCIPALES MISSIONS : - Fabrication et service des repas - Dressage du petit déjeuner - Relevé des températures - Mise en route de la cuisine - Préparation des menus suivant le plan alimentaire - Cuisson des repas - Pâtisserie suivant les menus - Production culinaire - Remise en température des plats entre le premier et deuxième service - Dressage des entrées et des desserts - Service du vin en accompagnement des plats - Gestion des commandes - Nettoyage de la cuisine - Rangement - Vaisselle - Fermeture des vannes de gaz, ventilation. - Fermeture électrique Il contribue à éviter les pertes. La qualité et la diversité des repas participent à la satisfaction des résidents. Aspect éducation et encadrement : - L'hygiène des lieux - Respect des normes HACCP - Encadrement du personnel de plonge Poste en 12h (8h00-20h00) et travail le week-end
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1836.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD DE MERY
50 à 99 salariés
Mme Marine VERLAINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
10 - PINEY
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de la mise en place du froid, l'entretien de la cuisine de la plonge.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BRANCHE - 10 - CHARMONT SOUS BARBUISE
Vous serez chargé(e) d'assiste le chef et l'équipe à la préparation des plats Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/H (H/F)
51 - SEZANNE
Dans une boulangerie - pâtisserie, vous serez chargé(e) de la préparation des snackings (sandwichs, burgers...) et des plats cuisinés. Vous assurez les préparations et gérez les cuissons. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
10 - TROYES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez amené à compléter l'équipe pour la saison. Coupure ou journée continue possible. Missions: Préparer des mets Assister les cuisiniers, chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 10 - TROYES
En véritable AS de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs » sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ère) fast food (H/F)
O'TEN - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits (viandes, burgers et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
FLOROTEL - 51 - LINTHES
Vous serez chargé(e) de la préparation des repas (entrées, plats et desserts). Cuisine traditionnel Vous travaillez en extra les week-end et jours fériés.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT - 51 - SEZANNE
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT - 51 - SEZANNE
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - Aube
ACTIVITES PRINCIPALES Production et valorisation de préparations culinaires Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)