CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F 50 - VAINS
Offre n° 190LNYX
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
50 - VAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 avril 2025
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer et poissons frais. Vous êtes en charge de la réalisation de différents plats " faits maison" : entrées, plats, desserts. La carte est réduite, mais les saveurs y sont variées, pour le plaisir de celui qui déguste et celui qui prépare ! Vous utilisez des produits frais, bio et locaux. Notre établissement est référencé dans le guide gastronomique Gault & Millau depuis 2 années consécutives. 40 repas à assurer environ midi et soir. Vous travaillez du jeudi au lundi, week-end inclus. Les horaires sont en coupures. Congé le mardi et mercredi ( en saison automne hiver 3 jours de congés / semaine). 6 semaines de congés payés par an. Confirmé.eou débutant.e, vous avez l'envie d'évoluer en cuisine, ou de continuer à développer vos compétences acquises en formation ou bien lors d'expériences professionnelles ou extra professionnelles. Au delà des diplômes et des années expériences, c'est votre passion pour la cuisine qui sera mise en avant. Cette opportunité de poste s'offre à vous ! Afin de rendre le plus appréciable possible la qualité de vie au travail, notre équipe est à l'écoute de vos sollicitations et souhait d'aménagement de poste. N'hésitez plus à prendre contact avec notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec connaisance en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Pas obligatoire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.creperiedesgreves.com/
Notre restaurant a des racines normandes bien ancrées. Amoureux de notre terroir, nous travaillons avec des agriculteurs locaux dont nous connaissons la production et les méthodes. Les ingrédients frais que nous sélectionnons le sont pour leur saveur et leur provenance. Cela nous permet de vous proposer des plats normands, des fruits de mer et des crêpes d'une qualité reconnue et à déguster sans modération.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGNY
Les qualités pré-requises sont les suivantes : - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager d'équipe - Bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE QUERRIEN - 35 - CANCALE
Description du poste Le Querrien situé à Cancale propose un carte type brasserie avec des produits locaux (fruits de mer, poissons...) Vous souhaitez rejoindre un esprit d'équipe dynamique, un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER spécialité MAROCAINE en food-truck H/F
STREET FOOD DE LA BAIE - 50 - PONTORSON
Nous sommes à la recherche de deux personnes pour compléter notre équipe au sein de nos deux foods-trucks pendant la saison d'été 2025. CDD de trois mois à compter de début mai 2025, temps complet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
50 - GRANVILLE
Au cœur de la veille ville, nous proposons une cuisine de bistrot / brasserie et sommes à la recherche d'un Second de cuisine H/F. Expérience souhaité dans ce domaine. Le poste à pourvoir est un CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
POMME CANNELLE - 50 - GRANVILLE
Pour notre restaurant de spécialités vietnamiennes nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière afin de seconder la cheffe cuisinière. Un certain degré d'autonomie et d'expérience dans la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)