JCNL Adjoint(e) de Direction. en alternance (H/F) 69 - GENAY
Offre n° 190LRMP
JCNL Adjoint(e) de Direction. en alternance (H/F)
69 - GENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant italien « LAVILLA » de Genay, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction. MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de son lieu de travail. En l'absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant, s'assurant en permanence de la qualité de l'"expérience client". - Est responsable unique du restaurant pendant l'absence du Directeur, du gérant ou de l'équipe de Direction Générale (gestion du point de vente, hygiène, sécurité des personnes et des lieux, comportement des collaborateurs, débit de boissons, encaissements, comportement des clients, prévention des vols et des incivilités, .) - Est garant-e de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle dans une optique de développement permanent - Est garant-e des contrôles, des comptages et des dépôts en banque des contenus des caisses et de tout moyens de paiement (espèces, chèques, Tickets restaurant - chèques vacances) - Est garant-e du respect des règles en matière d'hygiène, de prévention des risques professionnels et de protection de l'intégrité et de la sécurité de son équipe. Est garant-e du respect des normes HACCP - Est garant-e de la gestion, de l'encadrement et de l'animation d'une équipe (comportement managérial adapté aux situations et aux personnes, répartition des tâches et fonctions, gestion des conflits, entretiens périodiques ou de recadrage, demandes de sanctions, .) ainsi que du niveau optimum de performance de son équipe - Est garant-e du respect des obligations légales liées au travail de ses collaborateurs (durée du travail, repos obligatoires journalier et hebdomadaires, utilisation de la modulation, gestion des temps partiels, .) - Est garant-e de l'intégration des nouveaux salariés ainsi que de leur formation - Est garant-e de l'image de son restaurant et de celle du propriétaire. Fait preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du propriétaire et de l'enseigne - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien quotidien du restaurant, .etc. Il/Elle est également le garant de la bonne gestion du point de vente et du bon déroulement des services. PROFIL RECHERCHE : - Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions. - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, . - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients.) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Discrétion absolue, . Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - L'opportunité de créer et de développer une activité de restauration à fort potentiel. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (13,90€ - 15,05€)selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Temps complet 39h. Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 39h par semaine. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.9 Euros à 15.05 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
20.05.25 JCANL / 9H-14H
Vous êtes intéressé(e) nous vous invitons à participer à l'évènement "Journée Chrono de l'alternance" Mardi 20 mai de 9h à 14h Inscription : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/428770?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate Stand LA VILLA Salle des fêtes de Fontaines sur Saône / 34 rue Pierre Carbon 69270 Fontaines sur Saône ACCES TCL BUS 43,40, 70
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SGI SERVICE ET CONSEILS - 69 - LYON 08
SGI SC recrute pour son client : la cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'est lyonnais est à la recherche de son nouveau chef gérant. La cuisine sert environ 1 400 couverts par jour sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour et situé à LYON 3ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 69 - GIVORS
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ en mobilité, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à Givors. Vous serez accompagné(e) par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 69 - VERNAISON
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - ST GENIS LAVAL
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région du Rhône, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'un établissement EHPAD de 80...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F
MRS GROUPE - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une nouvelle offre, nous recherchons pour notre restaurant situé à Lyon 07 un chef gérant H/F ayant une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)