Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - ARGELES GAZOST
Offre n° 190LSZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ARGELES GAZOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Le restaurant La Table d'Ayzi recherche un cuisinier (H/F) CDD. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste nourri non logé. Nous proposons une cuisine traditionnelle et de saison. Nous travaillons exclusivement des produits frais. En 2021, nous avons obtenu le titre de Maitre Restaurateur. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi tous les midis et le vendredi et samedi soir (hors saison). En saison estivale (juillet, aout, septembre), le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au dimanche et tous les soirs du lundi au samedi. Deux jours de repos dans la semaine. La remunération est à négocier selon votre expérience et vos compétences
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP / BEP CUISINE
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE D'AYZI
3 à 5 salariés
Une cuisine traditionnelle où les produits locaux sont à l'honneur avec des pièces de boeuf et de veau en direct de notre ferme. Mme CAMILLE NOGUEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier TAF Tarbes (H/F)
65 - TARBES
Employeur présent au Salon Taf des Hautes Pyrénées au Parc des Expositions - Hall Vignemale - Boulevard Kennedy le 2 avril 2025 de 9h00 à 17h00. Missions principales : Préparer et réaliser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - poste logé (h/f)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été (juillet - août) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL ANETO - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel 3* de 79 chambres, vous travaillerez avec un commis de cuisine et un plongeur. Le restaurant réalise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL SAINTE ROSE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TAF Tarbes(H/F)
65 - Tarbes
Employeur présent au Salon Taf des Hautes Pyrénées au Parc des Expositions - Hall Vignemale - Boulevard Kennedy le 2 avril 2025 de 9h00 à 17h00. Dans le cadre du développement de son activité, nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 DE DÉBUT AVRIL A MI OCTOBRE 2025 au sein n d'un hôtel ***, vous participez aux activités de la cuisine. Poste ouvert à un commis de cuisine expérimenté Deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
LES FLEURS - 65 - ARGELES GAZOST
CONTRAT à pourvoir de début mai à fin septembre 2025 Au sein d'un établissement situé à Argelès-Gazost, vous aurez en charge la plonge et l'aide diverse en cuisine. Le planning est à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)