Chef de partie froid & dessert (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 190MRMN
Chef de partie froid & dessert (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats, notamment des entrées et des desserts, du dressage des plats et du service. Entretien de votre poste de travail. Horaires tournants sans coupure de 9h - 17h ou 18h - 23h. Un jour de repos par semaine à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Travail en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE GANTEAUME
Restaurant traditionnel sous le thème de la brasserie « parisienne » vous invite à partager son aventure avec une équipe qui aspire à des valeurs ! Ambiance conviviale !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / et 3e de cuisine (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Indiana, chaîne emblématique de cuisine tex-mex américaine, recherche un Second de cuisine ET un 3e de cuisine pour soutenir et épauler notre Chef de cuisine. Ouverture de ce nouvel établissement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité cuisson de viande (H/F)
LA CHEESE CANTINE / ONCLE FLAMME - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière spécialisé(e) en cuisson des viandes et légumes sur braséro (au feu de bois) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Cuisinier(e) - CDI - Piatto Di Nonna (Plan de Campagne) Description du poste : Piatto Di Nonna, restaurant situé à Plan de Campagne, recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) en CDI pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
RECRUTEMENT SAISON 2025 PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e commi.s.e pour la saison d'été, poste à pourvoir jusqu'à mi-octobre. Un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEEKY BRASSERIE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à la Coudoulière, un/e chef de partie, autonome sur les postes chaud et froid. Vous travaillerez en service du midi et soir, avec deux jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
CAFE GANTEAUME - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats "chauds", du dressage et du service. Entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)