Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 190YXPT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert "simples". **Vous travaillerez uniquement en SERVICE DU MIDI de 7h à 15h et du lundi au vendredi.** Pas de service les soirs, ni les week-ends et ni les jours fériés. Deux semaines de congés au mois d'août . *Prise de poste immédiate* Une formation interne est prévue par l'employeur pour la prise de poste. POSTE NON LOGE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Intérêt et implication Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAKAZA - 83 - LA GARDE
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sushi motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au stand sushi situé dans le centre commercial Auchan au Pradet. Missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre second de cuisine H /F En qualité de second de cuisine H/F vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid & dessert (H/F)
CAFE GANTEAUME - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats, notamment des entrées et des desserts, du dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3 (H/F)
Hôtel & Spa du Castellet 5* - 83 - LE CASTELLET
INTITULE DE POSTE : Chef de partie LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
CAFE GANTEAUME - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats "chauds", du dressage et du service. Entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en cuisine , avec une expérience confirmée sur ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e sushis confirmé.e (H/F)
POUSS POUSS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant asiatique recherche un.e cuisinier.e. Vous êtes formée/e aux sushis (formation agréée). Vous parlez vietnamien (impératif pour communiquer avec l'équipe en cuisine) **********POSTE...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BAMBOCHE - 13 - ROUSSET
Au sein d'un établissement de restauration traditionnel vous: Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire de l'établissement Coordonnez une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE MAR VIVO - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un pôle gériatrique, sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier pour des remplacements de congés en mai 2025 : -Vous réalisez la préparation chaude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GIALINA - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Brasserie familiale sur le port du Brusc, recherche une personne pour le poste de cuisinier H/f en CDD du 1er juin au 30 septembre. Service midi et soir en juillet et août , service uniquement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)