Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 190MSHW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Au sein d'une résidence sénior . Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service Pour vous assistez, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. A ce titre, Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Profil recherché : Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. Convaincu par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h) Travail le week-end en roulement Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur et nombreux autres avantages Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Administration d'immeubles et autres biens immobiliers
Employeur
MONTANA BOURG-EN-BRESSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Grillardin (H/F)
LE 14 BIS - 01 - JASSERON
Poste Basé au Restaurant le 14bis situé sur l'aerodrome de BOURG EN BRESSE Du mercredi au Dimanche service du midi Service du soir le samedi (en automne hiver) Service du soir Le vendredi et Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
01 - OYONNAX
Au sein d'un restaurant traditionnel : A compter du 1er Septembre 2025 Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des plats ainsi que des desserts. Dressage à l'assiette. Nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FAISAN DORE - 01 - NEUVILLE SUR AIN
Hôtel restaurant situé proche de la rivière d'Ain, recherche un (ou une) cuisinier(ére) avec expérience en CDD pour renforcer son équipe. Titulaire d'un CAP ou d'un BAC PRO cuisine, vous justifiez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CH'TITE FEILLENTINE - 01 - FEILLENS
Le Restaurant La Ch'tite Feillentine ouvrira ses portes Mi Avril. C'est pourquoi nous sommes à la recherche d'un cuisinier(e), débutant(e) avec diplôme ou expérimenté pour débuter cette nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
encadrant technique d'insertion H/F Cuisinier
ASSOCIATION TREMPLIN - 01 - BOURG EN BRESSE
Dans le cadre du développement de ses activités restauration, l'association TREMPLIN recrute un encadrant technique cuisine. Vous avez une solide expérience en cuisine (minimum 5 ans) et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MIJAGHO - 01 - BOURG EN BRESSE
Prise en charge de la préparation des plats dans un restaurant à taille humaine, cuisine traditionnelle, vous rejoignez 2 cuisiniers déjà en place. Vous êtes autonome, rigoureux/se,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaï H/F
01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Pour restaurant THaï de 24 (saison hivernale) à 50 couverts en été, ce restaurant recherche son chef de cuisine pour renforcer l'équipe en place. Vous devez obligatoirement connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Aquila RH - 01 - MEXIMIEUX
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre ambition : révéler l'étincelle qui brille en vous ! Notre client,un restaurant familial, à la cuisine raffinée et généreuse recherche son ou sa futur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Aquila RH - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Je suis à la recherche d'un cuisinier H/F expérimenté pour notre client ! Mais qui est-il ? Implanté depuis plusieurs générations, c'est une brasserie familiale,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
01 - ST NIZIER LE DESERT
Description du poste : Vos missions;***Superviser, enagager et faire grandir vos 20 matelots au sein de votre équipage***Garantir un service fluide, exigeant et chaleureux, à l'image de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)