encadrant technique d'insertion H/F Cuisinier 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 191KTWC
encadrant technique d'insertion H/F Cuisinier
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Dans le cadre du développement de ses activités restauration, l'association TREMPLIN recrute un encadrant technique cuisine. Vous avez une solide expérience en cuisine (minimum 5 ans) et savez organiser une activité. L'envie de transmettre vos compétences. Et une capacité à manager des équipes. Nous vous proposons les conditions idéales pour vous épanouir professionnellement au sein d'un pôle restauration développant des activités de restauration traditionnelle, restauration collective sous format self-service, cuisine centrale, traiteur évènementiel, portage de repas mais également légumerie et bocalerie ; le tout sur 3 sites de production. Compétences et qualités requises : Conception de menus Gestion des stocks et approvisionnements Organisation et contrôle des productions Réalisation des recettes Formation des salariés aux techniques culinaires et gestes professionnels Suivi de la qualité et de la traçabilité Management d'équipe : gestion de planning, accueils salariés, organisation des tâches, animation de réunions. Adopter une attitude pédagogue et bienveillante vis-à-vis de salariés non expérimentés dans les métiers de la restauration Savoir utiliser les outils bureautiques pour gérer l'activité et rendre compte Avoir une aisance relationnelle vis-à-vis des équipes et clients La rigueur, l'autonomie et l'exemplarité sont des qualités indispensables Faire preuve d'esprit d'équipe Savoir gérer une charge de travail et prioriser en fonction des différents objectifs Qualifications et expériences requises : CAP cuisine - Brevet Professionnel cuisinier Employé qualifié Expérience exigée 5 ans en restauration avec management d'équipes Statut du poste : 1 Poste sous CDI à pourvoir immédiatement Temps plein 35 h hebdo. - amplitude horaire journée du lundi au vendredi en créneau matin et/ou après-midi, travail ponctuel possible en soirée et le samedi en cas de demande traiteur évènementiel. Basé à Bourg en Bresse et déplacements possibles sur le département. Salaire : Cf. CCN Nexem Accords CHRS / Groupe 5 / à négocier selon expérience sur des missions similaires Les + : Une mutuelle employeur forfait famille pris en charge à 60% 9 jours de congés trimestriels (en sus des CP) Des œuvres sociales : chèques Cadhoc, chèques vacances, . Un plan de Développement des Compétences ambitieux Aides financières Logement par notre partenaire Action Logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CCN Nexem Accords CHRS / Group5
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en restauration avec management Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou Bp Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Employeur
ASSOCIATION TREMPLIN
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.tremplin01.org/
Tremplin agit avec et pour les personnes en difficulté, dans les domaines du travail, du logement, de l hébergement, de la santé et de l accompagnement global
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAPEKOZI - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel confirmé (H/F)
01 - CHAZEY SUR AIN
Traiteur sur mesure, plats à emporter (pas de sur-place) avec conditions de travail attractives ! Nous recherchons un cuisinier traditionnel confirmé (H/F) en CDI pour compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un complexe de loisirs où authenticité et qualité sont au cœur de la cuisine ? Le 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DES HALLES - 71 - MACON
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu : Au Comptoir des Halles - 272 Quai Lamartine, 71000 Mâcon Type de contrat : CDI - Temps plein Durée hebdomadaire : 35 heures Salaire : entre 2 230 € et 2380 € brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALONES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un(e) cuisinier(e) (H/F). Le restaurant propose une carte traditionnelle élaborée avec des produits frais et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PONT - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel situé à St Didier sur Chalaronne. Vous complétez une équipe déjà en place, vous mettez en place votre poste de travail en respectant les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F (H/F)
MAISON RETRAITE CHATEAU VALENCE JUJURI - 01 - JUJURIEUX
L'Association, Résidence le Château de Valence, établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) accueille 72 personnes et possède 2 Unités de Vie Protégées de 14 chambres...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MIJAGHO - 01 - BOURG EN BRESSE
Prise en charge de la préparation des plats dans un restaurant à taille humaine, cuisine traditionnelle, vous rejoignez 2 cuisiniers déjà en place. Vous êtes autonome, rigoureux/se,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
Groupe Montana - 01 - BOURG EN BRESSE
La résidence de Bourg-en-Bresse cherche son chef ou sa cheffe de cuisine : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Start People - 71 - LA SALLE
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)