Offre n° 190NWGM
cuisinier(e) (H/F)
54 - LAXOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
lascuderia
10 à 19 salariés
Nouveau restaurant italien indépendant (produits frais et de qualité, fait maison) sur Laxou recrute son équipe pour septembre. Vous avez le goût du challenge et souhaitez travailler dans un environnement bienveillant. Plus qu'un diplôme ou une expérience, vos compétences, de la créativité et de la motivation sont nécessaires. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. Les horaires de travail permettent de concilier vie professionnelle et vie privée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VINS ET TARTINES - 54 - NANCY
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la supervision des commis de cuisine sur les normes d'hygiène et techniques de base, de la mise en place, du maintien d un environnement propre et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT LOUIS - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique, lieu convivial, bonne ambiance et esprit d'équipe dynamique. Adaptation constante aux nouvelles tendances. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OCTAVIUS BURGER - 54 - NANCY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de cuisine pour notre restaurant de burger, capable de faire des recettes pour le burger du moment et proposer des desserts. Nous travaillons et élaborons nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxévilli situé à Nancy (54). Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JMRT - 54 - LUDRES
L'Atelier est un établissement chaleureux et reconnu pour sa cuisine maison, à base de produits frais et de saison. Notre équipe jeune et dynamique recherche des cuisiniers(ères) passionné(e)s pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Le restaurant étoilé La Maison dans le Parc à Nancy recrute en cuisine et en pâtisserie à tous postes. Dans le cadre du développement de notre activité nous cherchons de nouveaux collaborateurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)