Commis / Commise de cuisine (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 190RZFD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous aurez pour principales missions: - Élaborer les plats - Assurer la mise en place par rapport aux produits - Respecter les fiches techniques - Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Une formation CAP, BEP en Hôtellerie/Restauration est un plus, néanmoins cela n'est pas indispensable. Salaire motivant selon profil avec indemnité de repas, de transport, d'habillage, participation à la mutuelle Le restaurant est ouvert de 11h45 à 14h45 et de 18h à 22h (22h30 le week end). 2 jours de congés hebdomadaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOLLY'DINER
10 à 19 salariés
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un "Diner" américain des années 50 "revisité" Plus de 300 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 14 restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELA ITALIE - 18 - ST DOULCHARD
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
LES FONTAINES DU ZIB - 18 - MENETOU SALON
Vous serez chargé d'exécuter des tâches simples : ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures. Vous serez également en charge de la préparation des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de MBDA, basée à LE SUBDRAY (BATIMENT A27 - 18570 LE SUBDRAY). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARPE DIEM CAFE - 18 - BOURGES
Brasserie traditionnelle recherche Cuisinière / Cuisinier CDD du 7 Avril au 14 septembre à 35h/ semaine puis 39h en juillet & août ( payées en H.Sup) Planning tournant sur 3 semaines comprenant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant H/F (H/F)
LA SCALETA BOURGES - SAS BOAC - 18 - BOURGES
En tant que cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
36 - REUILLY
Pâtissier / pâtissière qui a l'expérience plus de 7 ans en fabrication en pâtisserie et du pains Expérience au japon Expérience au restaurant souhaitée Connaissance de desserts japonais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GESTION HOTELIERE ET TOURISTIQUES ERRAJI - 18 - VIERZON
L'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son future cuisinier(e) en vue de l'ouverture de son restaurant. Vous aurez pour mission : -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE HOSPITALIER SAINT CHARLES - 36 - VALENCAY
Les Centres hospitaliers de VALENCAY et LEVROUX recrutent un cuisinier ( Travail sur un des 2 sites voir les 2) Etre titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 18 - BOURGES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi + (1 Week-end sur 4) : 7h - 15h OU 10h45 -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)